Мой любимый муж хочет моих подруг и знакомых я не знаю что мне делать. .. ....

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Мой любимый муж хочет моих подруг и знакомых я не знаю что мне делать. .. .Я уже говорила ему что мне очень больно перестала практически со всеми общаться. .. .ну чтобы не было проблем а пару дней назад он был пьяный и поставил мн условие или я зову мою знакомую домой и делаю все чтобы у них получилось переспать или он меня бросает. .я очень люблю его он дрог мне мы уже 10 лет женаты двое детей я не хочу его потерятьююона сегодня должна прийти я сделала так чтобы она пришла но как мне сделать чтобы она переспала с ним если она этого не хочет. .может у кого то была такая ситуация ямне так плохо я плачу целый день я понимаю что это глупо но не могу ему отказасть может я и дура но ради моего любимого мужа я готова на все. ..

У Вас что гордости нет? Вы себя так не любите! Гнать надо Вашего любимого мужа! !! !! !! !! !

При наличии образцово- показательной любви к алкоголику у Вас не возникало желания поставить вопрос ребром: либо лечишься, либо иди к подругам, при чем по очереди, кто подобрал, тому и спасибо. Не уродуйте детей.

Лечиться. У психолога. Срочно. Иначе Вы сейчас потратите на этого козла прекрасные годы, которые могли бы провести с достойным и не менее любимым мужчиной.

Уважаемая Света! Если Вы сейчас пойдете на поводу у подобных эгоистических требований, то дальше будет лишь хуже… Так что либо Вы отстаиваете свои права и свою личность, даете должный отпор, либо Вы потеряете все! А на шантаж поддаваться – это глупо.

Поставить вопрос ребром либо подруги, либо жена с детьми.
Такого человека, как Ваш муж не любить нужно, а презирать.

Назад
Сверху