О
Ольга
⚪
Мой молодой человек постоянно обсуждает наши отношения с женой своего погибшего друга с которой они очень давно знакомы, она же общается с его бывшей женой, будучи фармацевтом достает ей лекарства для ребенка. Мне это общение не нравиться, раньше она постоянно флиртовала с моим молодым человеком, у него есть ребенок и раньше они часто ходили вместе гулять, почти каждые выходные, я все время сидела дома, или они меня приглашали. Он ее постоянно пытается познакомить со всеми нашими холостыми знакомыми, особенно она бегает за нашим соседом, который ее даже знать не хочет, тем более что у него появилось женщина в жизни. Я постоянно ссорилась с ним, потом запретила, чтобы она приезжала к нам в гости, поставила условие, чтобы она с нами не ходила на вечеринки, или на пикники. Она даже звонила извиналась, говорила, что у них ничего нет, и быть не может, что она будет вести себя более корректно. После этого я избегала с ней общения.
Но не давно меня мой уговорил ее опять пригласить, она старалась вести себя прилично,
после этого они с моим стали общаться активнее как раньше, а не давно я узнала, что он даже наши генекологические проблеммы с ней обсуждал, мотивируюя это тем, что он мол фармацевт и его лучший друг, мне стало так не приятно. Я ему попыталась это объяснить, но он не понимает, что эта проблема касается только нас двоих. Мы постоянно ссоримся, я не знаю может я не права, и просто не обращать на это внимание? Наш треугольник просто зашел в тупик.
Но не давно меня мой уговорил ее опять пригласить, она старалась вести себя прилично,
после этого они с моим стали общаться активнее как раньше, а не давно я узнала, что он даже наши генекологические проблеммы с ней обсуждал, мотивируюя это тем, что он мол фармацевт и его лучший друг, мне стало так не приятно. Я ему попыталась это объяснить, но он не понимает, что эта проблема касается только нас двоих. Мы постоянно ссоримся, я не знаю может я не права, и просто не обращать на это внимание? Наш треугольник просто зашел в тупик.