Мой молодой человек постоянно обсуждает наши отношения с женой своего погиб...

• Автор темы Автор темы Ольга
Клянутся? чем? Я думаю что они решили просто вам ничего не говорить, чтобы не растраивать и чтобы Вы еще больше не сходили с ума. Ведь если Вы такое узнаете, то ей точно путь к вам домой закрыт. Закройте ей этот путь независимо от вашей осведомленности. Встречайтесь только по большим праздникам.

Да, я думаю, было не было, но нельзя было ее опять в дом пускать. Теперь будет сложнее снова разорвать отношения. Тем более, что с ней активно общаеться бывшая жена моего МЧ, которая спустя уже 5 лет решила просить его вернуться после того как он стал хорошо зарабатывать, хотя когда он еще был на испытательном сроке к ребенку не подпускала, говорила, что он полное ничтожество, неудачник, а теперь резко переменила мнение спустя 5 лет. Ведь сама она очень хорошо зарабатывает даже квартиру купила, он ей был обузой, а теперь перспективный. Сейчас он всем стал нужен, а как голодал, был без работы, то никому, я ему тогда еду носила, деньги по тихому сувала. Просто противно, какие женщины могут быть расчетливые.

да ну.. не придумывайте. Вам то конечно же виднее, но мне кажется что друзья они - не более

думаю что надо держаться вам от нее подальше - только без ультиматумов! у мужчин на это аллергия

А жизнь порой еще более запутанная, чем "Санта-Барбара".
Там люди думали только о своих отношениях и больше никаких проблем не было у них.
А у нас в жизни и финансовые проблемы и жилищные помимо всего прочего.

Назад
Сверху