Мой молодой человек предлагает заняться сексом втроём, я этого не понимаю, ...

• Автор темы Автор темы Ева
Лора, я буду носить и делать то, что мне удобно, и то, что нравится. И это не зависит от МОДЫ!
Юрик! Нет, я ещё до этого не дошла! А ты хочешь себя предложить в качестве 3- его? :)))
Да и вообще, что ВЫ наехали на Настю? ?? Она тоже ЧЕЛОВЕК, а не ЖИВОТНОЕ! Просто у неё есть своё мнение, пусть оно даже Вам и не подходит. Если ВЫ - ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, не видели (не знаете), как живут на ЗАПАДЕ 3илив 4, то тогда не осуждайте наших, которые живут так же! Не каждая пара может похвастаться ХОРОШИМ сексом! А что по поводу меня, то я не занималась таким видом секса, но не осуждаю тех тюдей, которые этим занимаются!

Лора, я буду носить и делать то, что мне удобно, и то, что нравится. И это не зависит от МОДЫ!
Юрик! Нет, я ещё до этого не дошла! А ты хочешь себя предложить в качестве 3- его? :)))
Да и вообще, что ВЫ наехали на Настю? ?? Она тоже ЧЕЛОВЕК, а не ЖИВОТНОЕ! Просто у неё есть своё мнение, пусть оно даже Вам и не подходит. Если ВЫ - ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, не видели (не знаете), как живут на ЗАПАДЕ 3илив 4, то тогда не осуждайте наших, которые живут так же! Не каждая пара может похвастаться ХОРОШИМ сексом! А что по поводу меня, то я не занималась таким видом секса, но не осуждаю тех тюдей, которые этим занимаются!

Дражайшая Моника! Настя и ее муж- нормальные, обычные млекопитающие, без чувств любви, о которых она тут старается похвастать. Вот и все. Пусть живут , как хотят. И при чем здесь Запад_Восток? Достучаться в мозговую коробчонку НЕВОЗМОЖНО, если там уклад запрограммирован, кто же отменит эту программу да и не стоит. Уподобайтесь червям- безумное сплетение! Лора.

Тогда че Вы пристали к Насте и ей подобным? ?? Пусть каждый остается при своем мнении и живет как хочет! А с последним мнением я не согласна!

Моня, так твоего согласия тут никто не спрашивает.
У каждого своя голова на плечах, пусть думают.

Кто то тут о боге заикнулся - не помню я что- то, что к паре Адам- Ева он третьего влепил. .. Лично моё мнение - "тройню" нужно пробовать когда нет серьезных отношений, так сказать период бл@док у человека, а если долгие серьезные чувства - какой секс втроем? Да я голову третьему оторву, пусть только пальцем мою половину тронет!

Ева, я думаю Плечман прав, согласен с ним. Секс > 2 возможен только там где нет серьезных чувств. Настя, к Вам никаких претензий, Вы тоже человек а не животное, и имеете право делать что хотите. Только плиз не называйте Ваши эксперименты проявлением "высшей меры любви". Доверия - возможно.

Юрик, на самом деле я добрый, просто заявы уменя чётко огранённые - люблю конкретные мнения а не со сглаженными углами. ..

Назад
Сверху