Мой муж лижет у меня после туалета

круто !!! како-то салон красоты получается...смотри скоро начнет ногти на ногах грызть, пятки шкаблить зубами, прыщики высасывать, запивая всё мочевинкой....Смотрите как дешево и сердито !!!

Вот читаю я высказывания некоторых представителей темы и становится понятно значение слов "ханжество" , "закомплексованность" и "ограниченность".

Даже немного жалко их. Ведь если они на такую приятную мелочь, как в корне поста реагируют столь вульгарно (надеюсь значение слова расшифровывать не нужно), то "сколько им открытий чудных уж никогда не совершить"\ почти(с).

Убогие.............

Лилечка! Ты счастливая девочка! То, что делает твой милый, он прежде всего делает для вас. Потом придет осознание этого кайфа :-)))

По моему, это всё-таки уже за гранью...

что делает твой милый, он прежде всего делает для вас - он это делает для себя, а лилию его действия смущают, значит уже не для обоих это приятно.

Конечно, большинству высказавшихся такое кажется не совсем нормальным. Ведь можно пойти и дальше - ему захочется смотреть как она писает, .... , там и до копрофагии не далеко. Такое пока считается отклонением.

Вспомните нравы столетней давности - развратом считалось когда женщина показывает лодыжку.

Может лет через сто тоже будут упрекать в закомплексованности и ограниченности тех, кто отказывается есть какашки любимого человека. (сорри за пример, но к тому явно движется).

Ну чушь же это, чушь !!!! Ну что с того, что человеку нравится смотреть как она писает.

Ведь если ты порезалась и у тебя течет кровь, ты ее слизываешь то не становишься от этого вампиром.

Или отгрызаешь от ранки кусочки кожи, то это не значит, что ты канибалл.

Урино-возбуждение уже ДАВНО норма. Просто многие этого не знают. Как не знают правил гигиены, движения и проч.

Ну чушь... мало ли сейчас всяких небольших извратов?

Да, многие не знают, и многие не готовы воспринимать это как норму.

что делает твой милый, он прежде всего делает для вас - он это делает для себя, а лилию его действия смущают

Иркас, читайте внимательно - лиля пишет что она не против, а не что ее это смущает!

ну ты ващее.....если это не комплекс, давайте люди будут лизать после туалета и попу....и это будет считаться нормальным и естественным!!!КАКАЯ ЕРУНДА !!! ну похавал какашек, что тут такого!!! Запил мочевинкой, опять поел....И все сытые и довольные !! Безотходное производство ...однако получается

Да, все мы ТАМ будем...

Весьма внимательно, и восторга не увидела, а сомнения! Я в принципе не против этого, но это как-то странно

Эх, Масяня, была б ты настоящей то все бы поняла.

А так - тока НИК.

Внимательно! и восторга от этого я не увидела: Я в принципе не против этого, но это как-то странно

ой...еслиб ты был настоящий лодочник, я б тебя убила "Я убью тебя лодочник!!"

Леночка. Честно говоря я не очень завидую, т.е. совсем не завидую, твоему будущему мужу. Ну скольких же удовольствий ты его лишишь с таким вот подходом к сексу.

Дааа-а ни хрена себе деликатный форум.

Ребят, по моему вы гоните.

Назад
Сверху