Мой муж лижет у меня после туалета

Упс... какие-то глюки с отправкой ответа были.....

ТАМ ? а фиг знает... просто мне кажется, что вскоре, не обязательно через 100 лет... будет нормой поедание экскрементов друг друга... оно к тому движется

Мне честно говоря до фени кто, что у кого и где лижит, но так красочно описала дальнейшее развитие событий с какашками, а я в своей жизни видела тех кто занимается уринотерапией, так у меня их запах и маниакальная страсть во взгляде к моче до сих пор перед глазами.

Хорошо, что мы все такие разные: одних хлебом ни корми, дай мочи напиться, а я вот все-таки лучше хлеба

Интересно, а когда уринопочитатели хотят напиться до состояния опьянения, они у алкоголиков мочи просят?

ЗЫ

Вот-вот, мне тоже довелось с такими рядом существовать... наверно поэтому так воспринимаю

wtrote: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Вспомните нравы столетней давности - развратом считалось когда женщина показывает лодыжку.

Может лет через сто тоже будут упрекать в закомплексованности и ограниченности тех, кто отказывается есть какашки любимого человека. (сорри за пример, но к тому явно движется).[/quote]Что то мне очень хочеться остаться "ограниченным" и "закомплексованным".

- Не хочу, не хочу кушать каки! Отстаньте от меня! Ну не верю я, что они калорийные и содержат важные для организма микроэлементы и витамины! НЕ ВЕРЮ!!!

А вот. кстати. важный момент - если он так рад именно любой - наверное, это ... странно, ... непонятно, ... даже неправильно , но это уже не мне решать.

А если только у любимого человека - то еще одна грань, которая выкристаллизовывается именно из отношения к конкретному человеку!

Щас пример подыщу...

Ну вот многие с удовольствием откроют дверь или подвинут стул понравившейся женщине, а вот откроет ли кто дверь ... незнакомому мужику?.. или бомжу, если уж на то пошло? Какие ощущения, если представить? ВОт вам и разница.

Назад
Сверху