Мой муж не может вовремя остановиться как начнет пить вечером заканчивает т...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Мой муж не может вовремя остановиться как начнет пить вечером заканчивает только к утру прийдет домой и спит как убитый до вечера, но к этой проблеме появилась другая вот уже месяца три он с регулярностью два раза в в месяц пьет уже сутками, то есть начнет вечером даже если утром и придет пьяный, то не может уснуть побродит и продолжает пить до ночи. В свое оправдание говорит, что это сильнее его он не может остановиться. Подскажите что нужно делать в этом случае к кому обратиться за помощью.

Похоже на алкогольную зависимость - прогрессирование, то есть ухудшение ситуации со временем, явное. Хорошо бы пораньше обратиться к наркологу, и лучше очно.

Мой муж не хочет признать, то что с ним происходит эта проблема которую нужно решать с помощью врача, но он согласен принимать лекарства. Подскажите пожалуйста имеется ли препарат который может немного снизить алкогольную зависимость?

Не знаю насчет лекарств, но могу сказать, что прием молока и сверху алкоголя вызывает у меня рвоту с полным очищением от 1го и 2го. Еще витаминно- минеральные комплексы, так как тяга к алкоголю усиливается неполноценным питанием и недостатком жизненно важных веществ в организме, что наблюдается у подавляющего большинства населения согласно медицинской статистике.

Уважаемая Марина! Обратитесь к наркологу очно!
Если не знаете как уговорить мужа, можете позвонить мне по т. 8- 916- 140- 74- 55. Научу как уговорить. Это естественно бесплатно.
Хажилина Ирина Ивановна- психолог по работе с зависимостями
Мои данные можно почитать, нажав на красненькую ф. и. о.

Назад
Сверху