- Активность
- 5 310
Ужас.Вот неужели такие кальсоны привлекательнее и удобнее, чем те, что на фото Авроры:
![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас.Вот неужели такие кальсоны привлекательнее и удобнее, чем те, что на фото Авроры:
![]()
А если мороз?
У вас морозов не бывает?
Если муж стоит на остановке по 20-30 минут, то он околеет зимой без кальсон или вот таких вот нижних лосин.
Тогда понятно. А у на и - 25 не редкость. В такие дни хочется 5 пар штанов на себя надеть.
А на остановках вы не стоите сейчас, когда, как я понимаю, есть свой транспорт.
А в студенческие и молодые годы тоже не стояли?
Нет. Не стоял.
Но я выступаю "ЗА" только за такие вот теплые черные лосины, как на фото!Полина права на 100%!
Но я выступаю "ЗА" только за такие вот теплые черные лосины, как на фото!
Но категорически против нейлоновых колготок для мужчин!![]()
Каждый носит что хочет. Это его законное право. Мы живем в свободной стране. Поэтому каждый вправе выбирать себе что носить а что нет.Я Вас умоляю! Да при чем тут нейлоновые лосины? Мужчины носили и будут носить зимой под брюки кальсоны или банальное х/б трико, или, уж сегодня-то можно, нормальное термобелье, в конце-концов! О чем тут говорить? Может закроем тему?
Я Вас умоляю! Да при чем тут нейлоновые лосины? Мужчины носили и будут носить зимой под брюки кальсоны или банальное х/б трико, или, уж сегодня-то можно, нормальное термобелье, в конце-концов! О чем тут говорить? Может закроем тему?
Зачем вы постоянно пропагандируете грязь? А вы не думаете о том, что ее итак на интернет-сайтах предостаточно, куда более вы копаете? Дети ведь это тоже могут читать, а стрессовой информации и без ваших картинок полно в интернете, а на этом форуме не модельеры их одевают в женское, а именно вы (прикрепляя фото-картинки) и те кто вам здесь дает послабление, заканчивайте свою грязную пропаганду!!!
Это не страна "УКРОПИЯ"!!!
Кто имеет добрые помыслы, имеет духовное и физическое здоровье, вы верите, что у вас добрые помыслы?
Раньше были истуканы, молчаливые истуканы, этих истуканов делали люди, но древние идолы не могли нам донести или поучать о чистоте мысли,бескорыстии, трудолюбии и порядочности, они не могли веками нам донести СЛОВО, да так донести, чтобы понял человек, а искусный духовный врач (старцы, евангелисты, пророки, богословы) смог.
Когда же человек любит духовную красоту, то наполняется и хорошеет его душа. Паисий Афонский
А в чем грязь? Подробнее можно?Зачем вы постоянно пропагандируете грязь? А вы не думаете о том, что ее итак на интернет-сайтах предостаточно, куда более вы копаете? Дети ведь это тоже могут читать
Вы здоровы?заканчивайте свою грязную пропаганду!!!
Это не страна "УКРОПИЯ"!!!