- Активность
- 2
Я считаю, что мой муж очень сильно меня предает... Все потому, что он постоянно защищает свою сестру. Она моя одногодка (24 года), семьи у нее своей нет, хотя все ее подружки уже давно замужем и не по одному разу и у всех есть дети. И как говорит моя свекровь, она всегда дает советы своим подружкам - мол типа психологической помощи....Но что касается нас с мужем, так постоянно у нас были конфликты из-за нее : то ее отвези привези, то забери с работы, то отвези ее и ее подруг в клуб... Иногда мне кажется что у нее серьезных отношений то никогда не было, даже на день рождения мой муж подарил ей 25 роз - как своей девушке....это меня убило только тогда когда на мое день рождение он мне тоже подарил 25 роз... Раньше мы жили с его родителями и моими родителями в одном городе, но в один момент вся наша с мужем жизнь перевернулась.... Мы переехали в большой город (очень далеко от того где жили раньше). Первые три месяца было очень тяжело, я очень тосковала по родителям, да и уехали мы вдвоем, ни друзей ни знакомых тут нет.... Почти сразу я нашла работу, а он еще месяца два был дома... Потом эти проблемы переросли во что то большее.... Начали потихоньку перебираться его друзья ближе к нему, он каждого встречал, проводил с ними время. Когда приехал его второй друг, они ушли гулять а я осталась дома. На столе лежал планшетник его друга - ну я конечно как и любая другая девушка полюбопытничала и включила его))) наткнулась как раз таки на переписку той самой сестры мужа и этого самого лучшего друга моего мужа. .. мне стало плохо, такое ощущение что я у них кого то или что то увела...вобщем поливали они меня таким отборным дерьмом, она говорила что настраивает маму ехать к нам мол чтоб нам жизнь сладкой не казалась, еще то что мой муж знал на ком женился вот и пускай терпит (при всем при этом стояли ржачные смайлики), а друг писал что я сумасшедшая, что я нафиг такая не нужна, что мол мой муж когда ругается со мной то сразу хочет изменить мне и не раз уже просил его чтоб лучший друг ему нашел в инете девицу на ночь...... Я сидела как вкопанная и до конца не хотела признавать что это все о нас....о нашей маленькой семье...весь этот мусор! Когда все рассказала мужу он конечно поговорил с ними, но как он заступился за меня и отстоял меня - так и не поняла. В общем прошла неделя - на кону приезд его мамы. Был ужасный скандал , в ходе которого он обронял самые обидные фразы " это моя сестра и считаю она имеет право обсуждать мою семью"! конечно на эмоциях сказала "что эта тварь сдохла для меня"! .... и в конце он вообще выдал (вот какая нормальная мать так поступит??? когда идут такие скандалы она едет еще больше ссоры нам привезти):"мама приезжает на неделю, и мол я работать буду по пол дня а все остальное время проводить НЕЙ, так что очень редко буду приходить"!.... Подскажите пожалуйста что мне делать, эти люди медленно сводят меня с ума, и ведут какую то непонятную борьбу со мной за МОЕГО мужа!!!! я все понимаю (у меня у самой родители есть и два старших брата - правда им повезло, у них есть семьи, и никогда не втыкались в чужие а тем более не обсасывали друг друга перед друзьями) родня и т.д. - но у нас уже своя семья, мы планируем ребенка, а они все доводят меня до истерик и переживаний.