Мой муж считает , что предварительные ласки нужны только в начале отношений...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Мой муж считает , что предварительные ласки нужны только в начале отношений , что сейчас( мы уже живем вместе около 2 лет ) я должна быть всегда готовой , а я так не могу , от такой близости испытовыю только боль , редко когда иначе .
это была первая проблема в том , что он очень хочет онального секса , но опять же между нами стоит боль , я уже боюсь , когда его рука ложится на мою попку .
может я вообще фрегидна ведь , я не разу не испытывала оргазма

Уважаемая Ирина, ситуация довольно печальная. .. Надо принципиально менять отношение мужа к интимной сфере. В настоящее время он демонстрирует дремучую безграмотность и игнорирование Ваших интересов. В таких условиях не удивительно утратить сексуальное влечение и тихо начать ненавидеть партнера. .. (надеюсь, что до этого еще не дошло). На фоне недостаточного возбуждения и сниженной любрикации всегда появляется боль как спутник отрицательных эмоций. Ни о какой фригидности говорить тут нет оснований, но имеет смысл вытащить мужа к сексологу или, по крайне мере к человеку, который авторитетно сможет разъяснить ему как следует себя вести. Иначе Вы так и не познаете настоящую радость интимных отношений с любимым человеком.

Назад
Сверху