Мой муж уже 4 месяца живет с другой. Две недели назад я шла из магазина дом...

• Автор темы Автор темы Ира
И

Ира

Мой муж уже 4 месяца живет с другой. Две недели назад я шла из магазина домой и на улице встретила знакомого, муж это увидел пришел ко мне домой и избил меня. Подскажите что делать. Ведь он сам меня бросил и что мне теперь нельзя разговаривать с лицами мужского пола! !! !! !! !! !! !!

Поскорее оформляйте развод. Сволочь Ваш муж та еще. Извините, конечно. И чем скорее Вы с ним расстанетесь, тем лучше для Вас.

Ваш муж- собственник. Напугайте его, что в следующий раз в таком случае обратитесь в милицию.

Ага. . а ты не хочешь сказать, что если живет с другой уже 4 месяца, то ЕЩЕ больше любит?

Какая вы проницательная: )
Кстати девушка, а у вас что, клавиша "к" выпала или так круче? Или может зовут вас "батюшка"? ))

ну что сказать, как ни люблю я вас всех, но бабы - дуры! !! извените за "бабы".

jimmy, T- Rex, да, видимо с таким быдлом как вы и бабы дуры и семьи никакие. Извините за "быдло"

Nona, я всего лишь выступила против фразы "бьет- значит любит"! За это мн нанесли личностное оскорбление. Потом "ВСЕХ" женщин обозвали дурами. Как это комментировать? Наверное их матери- бабы были действительно дурами раз родили таких и воспитали так. И о женах (и вообще женщинах) мнение у них не лучшее. . ну что ж. . каждый из нас получает то, что заслуживает и того, кого заслуживает. А то, что женщина позволяет себя избивать, то на это может быть много причин. . и одна из них воспитание мамами- дурами или отцами- м% даками, которые избивали в свою очередь своих матерей и жен, говоря опрадвтельную фразу "бъет- значит любит"

Nona, ну зачем вы так девушку оскорбляете. У неё проблема, может она действительно растерялась в такой ситуации, почему сразу дура.

Всем привет! Особенно "батюшке": )
Должен огорчить вас батенька:
"баба" у меня не дура (ну во всяком случае здесь не пасется и советов глупых у посторонних не выпрашивает), семья на 5 с (+ ) и уж "быдлом" себя никак не считаю (это к слову: ))
А вот мужу вашему сочувствую - сдается мне что в и в жизни вы такая- же неуравновешенная и скандальная, угадал? ))
Я к вам не питаю плохих чувств, скажу более - вааще никаких. Поэтому батенька разрешите на этом откланяться
P. S. Одно радует, что вы не меняете ники как некоторые здешние постояльцы
Успехов, и привет мужу. T- Rex (aka Timur)

Во- первых Вам действительно надо обратиться в милицию(участковому) и побыстрее оформлять развод, тогда вы сможете получить судебное заключение о неприближении его к Вам на определенное расстояние.
Во- вторых Вам желательно на время удалиться к родителям или знакомым, чтобы не справоцировать его еще раз, а также постараться не бывать в тех местах, где он бывает.
О себе: я замужем третий раз и я счастлива, т. к. муж - золото и женщину бить никогда не будет - воспитание такое. Первый побил один раз и в следующий раз увидел меня только на суде - подействовало.
T- Rex! Не хами, пожалуйста . раз уж пришел в женский раздел. Мужики бывают разные, есть звери , а есть люди. Судить все равно не тебе. А женщины в любом случае слабее. Будь человеком. : )

Назад
Сверху