Мой муж в постели никогда первым не появляет инициативу, ждет, когда это сд...

• Автор темы Автор темы Lena
L

Lena

Мой муж в постели никогда первым не появляет инициативу, ждет, когда это сделаю я. Делала эксперимент- если я не проявляю сексуальный интерес- можем по 2 месяца не заниматься любовью. Все остальное отлично, ни в чем друг другу не отказываем, но иногда задумываюсь, может со мной или с ним что- нибудь не так?

Lena, у меня такая же проблема с парнем. Такое впечатление, что он гордится своей "стойкостью". Он, кстати, не раз мне говорил, что презирает мужиков, которые только и хотят затащить женщину в постель, настаивают, даже принуждают. А мне так хочется иногда, чтобы заставили и принудили! Может, это психологическая проблема? А может, просто темперамент у него слабоват. В любом случае, до чертиков надоело играть роль "завоевательницы".

Уважаемая Лена! В отношениях супругов вырабатывается определенный стереотип взаимодействия, который часто превращается в привычные роли, из которых очень сложно и непривычно выходить… И эти « диалоги» становятся колеей, из которой никак не выскочить обоим, даже когда оба ощущают дискомфорт… Тогда требуется помощь психотерапевта! Подобная ситуация могла иметь в своей основе различия в половой конституции, в различии потребностей в интимности…

Назад
Сверху