Здравствуйте, милые дамы! У меня была похожая ситуация. Меня не устраивали последствия моего пития, но само питиё очень даже устраивало. Когда первое (последствия) перевесило, я ринулся кодироваться, надеясь найти такой метод, чтобы я мог пить чего- нибудь без последствий. Например, пиво. Доктора мне объяснили, что так дело не пойдёт - придется отказаться от любого алкоголя. Тяжело было с этим соглашаться, но деваться некуда. Потом, в течение "срока", я употреблял Балтику- 0 etc. .. и наивно думал, что наконец- то нашел "свой напиток". Но "срок" кончился. .. И потихоньку (где- то за полгода) всё вернулось на круги своя. ДАЖЕ ХУЖЕ! !! Исходя из своего опыта, на сегодня я думаю так: неосознанная трезвость немногого стоит. Всякие нулёвые пивы, возможно, безвредны для алкоголика в плане химии, НО психологически - я бы сказал: лишь "поддерживают бойца со змием на его нелегком фронте". Попросту говоря, ничего не меняется. В голове - пьяная жизнь продолжается. Этим, кстати, можно объяснить то, что с "нулёвки" пьянеют. Один мой знакомый выздоравливающий наркоман рассказвал, как он "отъезжал" с таблеток, не содержащих ничего наркотического. Так что позволю себе дать вам совет: не акцентируйтесь на проблеме употребления "нулёвого" пива. Это - не проблема. Проблема - в другом! Воспользуйтесь моментом физической трезвости и направьте свои усилия на изменение мировоззрения. На мой взгляд, на чем- то одном тоже зацикливаться не стоит. Важно найти то, что подходит именно вам. Будь то та или иная религия, какая- нибудь психотехника или сообщество АА. Для начала неплохо бы хоть за что- нибудь зацепиться. Лично мне "дверка открылась" через Анонимных Алкоголиков. Сейчас я волен выбирать что угодно, и мне есть из чего выбирать. Я не запрещаю себе пить, мне это незачем. Мало того, я вдруг ощутил, что мне и курить незачем. И много чего другого незачем. И отношение к жизни как к борьбе постепенно уходит. .. От всей души желаю вам и вашим любимым успеха! Выздоровление вполне реально, процесс интересен и раскрывает глаза на такие сферы жизни, о которых даже в детстве не мечталось. Удачи!