Мой мужчина моложе меня на 8 лет

• Автор темы Автор темы Оксана23
О

Оксана23

Он сильно в меня влюблен, говорит, что ему нужна только я, зовет замуж, но я колеблюсь, мне 35, ему 27. Он вполне состоявщийся человек с хорощей работой, эрудит. Мы в Европе, он разведен, есть ребенок 5 лет, у меня дочка 13 лет.

Что думаете? Не будет мне счастья?

Я думаю, что здесь есть ТРАНСЛИТ...

По сабжу - тут была куча подобных топиков, почитайте.

хороший вопрос, счастье есть, (оно не может не есть), замуж не торопитесь, а общаться семьями попробовать можно, заодно и посмотрите, как это будет выглядеть

Почему не будет счастья? - Есть кстати много примеров с такой возрастной разницей - ничего, живут, деток общих рожают.

Так что если только в возрасте дело - это не проблема :-). На мой взгляд.

Что думаете? Не будет мне счастья?

Я думаю, что если Вы сами его любите, то возраст не помеха. Вообще возраст понятие очень относительное. Не стоит акцентировать на нем внимание. Я считаю что у Вас все будет хорошо.

Жена моего начальника старше его на 15 лет. Он ее увел совсем молодым у довольно крутого мужа. Вместе они уже 20 лет. Прекрасная пара.

чем старше мужчина и женщина тем не существенней разница в возрасте.

вот сравните:

0 и 8

10 и 18

27 и 35

.....

80 и 88

чуствуете ?

Гарантию счастья Вам никто не может дать, и разница в возрасте тут не причем. А вообще, наблюдаю пару где она старше лет на 6, живут уже 20 лет, про разницу в возрасте никто и не вспоминает

Автор, по китайскому гороскопу - разница 4, 8, 16, 20 - хорошая! Не важно, плюс-минус. Особливо - в Европе. Выходите и не парьтесь.

Назад
Сверху