Б
БомЖ
⚪
Начну с того, что мне постоянно нужна новизна в отношениях с мужчинами, если этого нет, мне неинтересно жить. Поэтому получается так, что там где я работала, у меня случалось небольшое любовное увлечение (которое длилось ровно столько, сколько я работала в данной фирме, потом если я человека не вижу, я его уже и не хочу). На новой работе я уже год, в течение последних 4 месяцев один молодой человек (занимающий высокое положение в компании), периодически приглашал меня куда-нибудь, я отказывалась (я замужем и выбраться вечером куда-нибудь не всегда могу), но в этот раз муж уехал в командировку и я согласилась, мы сходили в ресторан потом был потрясающий секс. После которого я (типа ведь вся такая независимая) быстро и резко засобиралась домой, он меня отвез. Через день я отправила ему смс что он был просто "супер" (за что себя долго потом ругала, не надо было наверное его нахваливать). Хочу продолжения отношений, но не знаю как себя вести. С предыдущими молодыми людьми было проще, они были женаты, я замужем, был только секс и все. А здесь я не сказала что замужем и хочу не только секса, а хотя бы просто периодических встреч с выходом куда-нибудь ну и естественно с сексом. Боюсь я его шокировала тем, что сразу согласилась на секс (на работе я произвожу впечатление скромной и застенчивой). Подскажите как быть