Мои отношения с мужчинами, помогите разобраться

• Автор темы Автор темы БомЖ
Б

БомЖ

Начну с того, что мне постоянно нужна новизна в отношениях с мужчинами, если этого нет, мне неинтересно жить. Поэтому получается так, что там где я работала, у меня случалось небольшое любовное увлечение (которое длилось ровно столько, сколько я работала в данной фирме, потом если я человека не вижу, я его уже и не хочу). На новой работе я уже год, в течение последних 4 месяцев один молодой человек (занимающий высокое положение в компании), периодически приглашал меня куда-нибудь, я отказывалась (я замужем и выбраться вечером куда-нибудь не всегда могу), но в этот раз муж уехал в командировку и я согласилась, мы сходили в ресторан потом был потрясающий секс. После которого я (типа ведь вся такая независимая) быстро и резко засобиралась домой, он меня отвез. Через день я отправила ему смс что он был просто "супер" (за что себя долго потом ругала, не надо было наверное его нахваливать). Хочу продолжения отношений, но не знаю как себя вести. С предыдущими молодыми людьми было проще, они были женаты, я замужем, был только секс и все. А здесь я не сказала что замужем и хочу не только секса, а хотя бы просто периодических встреч с выходом куда-нибудь ну и естественно с сексом. Боюсь я его шокировала тем, что сразу согласилась на секс (на работе я произвожу впечатление скромной и застенчивой). Подскажите как быть

купить лобзик.. мужу рога подпиливать.. чую - скоро бодать тебя начнет

прежде всего - быть проще и не делать слона из мухи - всего-лишь наклевывается очередной любовник. И то, что он не женат - не ваши проблемы.

Почему бы вам не дать ему достаточно ясно понять, что вы хотите продолжения секс-аттракциона? Тож мне праблема

Если он тоже проперся от секса с вами - только порадуется.

Чтож касается выходов и ужинов в ресторанах - то как мне каца это - часть обязательной программы по походу налево, если время есть конечно.

мы сходили в ресторан потом был потрясающий секс

Я заметил что у кофейных теть секс на стороне преимущественно потрясающий.. и никакой другой никогда не случается, только потрясающий и никаких тебе гвоздей

Думаю, все дело в усиленном сидении в интернете

Спецьялист! Горжусь

все дело в усиленном сидении в интернете

Ну так в других ветках начитаются - надо же, чтоб было все не хуже, чем у людей...

А Иоанн Харконович дело говорит...

Люстры-то в доме небось все поколочены...

Я заметил что у кофейных теть секс на стороне преимущественно потрясающий.. и никакой другой никогда не случается, только потрясающий и никаких тебе гвоздей

Ну так в других ветках начитаются - надо же, чтоб было все не хуже, чем у людей...

А я вообще не понимаю, зачем вам, автор муж-то? одни проблемы из-за него - вечером никуда не выбраться, с кем хочешь, когда хочешь не побурундучиться... Вот, ей-богу, не затрагивая моральных аспектов и неуважения там всякого, ЗАЧЕМ?

а мне кажется это молоденькая девчушка писала которая вапще не замужем так фантазирует...

Разведись, и ходи по барам там, дискотекам.

Сексу наберешься, в смысле, партнеров куча новых всегда.

Глядишь, намотаешь себе че-нить. Полечишься. Чуть позже поймешь, что была все же дурой и надо иметь семью.

А "вся ты такая независимая" из-за отсутствия ребенка, имхо

Не сквозануло в сообщения ничего про это ...

ЗЫ. Есть впечатление , что прав

мне постоянно нужна новизна в отношениях с мужчинами

Имхо, вам нужно не новое с мужчинами, а новый мужчина. Нового с мужчинами у вас ничего быть не может - все старое.

на работе я произвожу впечатление скромной и застенчивой. Подскажите как быть

кажитесь такой, какой есть

я бы не стал оказывать знаки внимания (типа куда то ходить) бабе , которая дает на первом свидании.

"Чтож касается выходов и ужинов в ресторанах - то как мне каца это - часть обязательной программы по походу налево, если время есть конечно."

хм...если бы так и было...потрахались и разбежались никаких ресторанов и ужинов, не было еще у меня ни одного любовника, который бы вел себя по другому, а я хочу человека с которым не только секс, но и просто пообщаться можно

а муж сама не знаю зачем..не способна я похоже на длительные чувства, быстро все приедается детей пока не получается завести, будь дети может все было бы по-другому

да уж..молоденькая...30 мне уж почти

я думаю как же Вы все-таки правы...именно поэтому и терзаюсь и пишу сюда...

Муж действительно ни при чем... Если вам по жизни новизна нужна, фигли было женицца-то? не жалко мужика? я б еще поняла, что муж-семья и все такое, и вдруг бац, влюбилась без башни, ночью и днем только о нем, - такое объяснимо... но чисто от скуки рога наставлять - это нечестно, имхо.. или разводитесь уже тогда.. или хотя бы прижмитесь с походами-ресторанами - узнает же, обидится... как бы не сломал вам чего навроде челюсти...

Иоанн Харконович Пупкин

купить лобзик.. мужу рога подпиливать.. чую - скоро бодать тебя начнет

Ага. Открыть малое предприятие по дОбыче пантокрина.

Назад
Сверху