Мои отношения с мужчинами, помогите разобраться

• Автор темы Автор темы БомЖ
да муж сам не идеал, я его уже столько раз уличала, что теперь так сказать имею полное моральное право

А чего? А может их высокая духовность связывает?

А потрахацца и с другими можно...

Если это обоих устраивает - почему нет?

да как-то так...каждый старается "гулять" так чтобы другой не знал, а вместе нам просто удобно..даже не знаю как выразить, но именно жить и иметь детей я бы хотела от этого человека, а вот погулять - это с другими

да не объясняйте вы, они тут все морализаторы и максималисты, как под никами. А вот каждая вторая анрежная тема про измены

как захотелось человеку погулять, сразу ему наиглупейший вапрос - "зачем замуж выходить тогда?" Я фигею просто.

как захотелось человеку погулять, сразу ему наиглупейший вапрос - "зачем замуж выходить тогда?" Я фигею просто.

Не преувеличивайте. Человеку не просто погулять захотелось, он с прогулок не вылезает, можно сказать, живёт в палатке

сейчас увидела его в коридоре..аж в дрожжь бросила...прямо как в первый раз...ужас, сама от себя такой реакции не ожидала, мы поздоровались спросили друг у друга как дела и все...У кого-нибудь может была схожая ситуация и чем это заканчивалось? Хочу продолжения но не знаю как себя вести

вообще то от таких связей (по опыту) толко упрочняются отнощения в семйе

ети "романы" все равно до добра не доведут

Забавное сочетание

Я бы на Вашем месте получала бы и удовольствие и повышала бы зарплату, вливалась в добрый и хороший коллектив, тем более Вы же умеете безболезненно расставаться и попадаться на глазах бывших партнерам.

А в общем, лучше получить максимум удовольствия на рабочем месте, чем потом наломать дров от неудовлетворенности.

А чего насчет мужчины и там понравиться ему как человек , а не как ведро для слива во время сперматоксикоза, так у Вас же все шансы, находясь на рабочем месте , рука об руку, Вы можете зарекомендовать себя, только перед этим нужно сбросить сексуальное напряжение, может он потом Вас и шефу посоветует еще

А вообще лучше жалеть о том, что было, чем перебирать в уме , то чего было , но не смогло по причине отсутствия собственной смелости быть.

вот уж нет, гуляю я раз в 3 месяца, а то и в полгода

кошмар какой

а чего ж так редко-то ?? слишком холодная что ли ??

Такое впечатление что попал на родительский комитет школы в момент обсуждения "октябренок Васин Петя подавился при минете..."

И на работе не давай, и при первом свидании не давай, и какое право имеешь глядеть в честные мужнины глаза, шалава.

Морализаторы хреновы.

Не обращайте вы на них внимания. Это от зависти. Если б вы стенали, щас бы и советы и сочествие...

Сами знаете, если вам хорошо, то у соседки лицо в куриный пупок.

Повезло, попался классный партнер - так ему и скажите. хотя уже сказали, флаг в руки и будет у вас все заипись.

А уж заморачиваться на какой раз давать, забудте. У меня были замечательные и длительные романы с девушками, которые давали сразу. И полный абздец после трехмесячных прелюдий.

А уж заморачиваться на какой раз давать, забудте. У меня были замечательные и длительные романы с девушками, которые давали сразу. И полный абздец после трехмесячных прелюдий.

Эт точно. Если девушка не дает на 4-5 свиданиии, значит или ты ей не интересен или у ней в голове что-то не так. Таких максимум в друзья.

Хоть кто-то что-то утешительное написал есть добрые люди, а то я уж не знаю как еще себя корить за свой поступок.

А все же - у кого были подобные ситуации и как они заканчивались? А то мне "мой" до сих пор не звонит даже

А все же - у кого были подобные ситуации и как они заканчивались? А то мне "мой" до сих пор не звонит даже

У меня таких ситуаций не было, работа исключалась ВСЕГДА из охотничих угодий. А последнии 5-6 лет ваще не охочусь. (хороший брак). А как такие романы заканчиваются- так все зависит от того, чего Вы хотите. Во что-нить серьезное перестают редко, а развлечься возможно и можно. Как я поняла, не знаете как себя сейчас вести.

Во-первых- Вы уже сделали первый шаг- послали СМС.Достаточно Теперь СИДИТЕ и ЖДИТЕ. Если у него возникнет желание продолжить отношения- сам проявит инициативу. Тут главное не напугать. Поставте себя на его место- первая реакция- СТРАХ ( начнет навязываться, требовать привелегий и т.д.) Афишировать свои отношения на работе никто(особенно начальство) не хочет. Вы должны, во всяком случае первое время, демонстрировать ПОЛНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ для него. Это и подогреет и успокоит. (Потом свое наверстаете, Хи-хи). Только имейте в виду, это может быть "ходок на один вечерок". Тогда все бесполезно, наплюйте и забудте. Это не Ваша вина. А дальше-видно будет. В общем-то хомутнуть такой вариант, как два пальца об асфальт (если не "ходок")

Назад
Сверху