Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Домой????!!!
у меня есть две гантели по 2 кг, и все... а у брата - дома штанга со спец.скамеечкой и стойкой и гантели типа штанг - там тоже вес добавляется.
Да, домой. Штанга небольшая, с такими колесиками съемными для добавления-снижения веса. А еще я придумала, что еще можно сделать. Правда, он не особо радуется по этому поводу Он меня по дому таскает, а также приседает со мной. То на спине я у него, то он меня на руки садит, то как невесту несет. В общем, с таким грузом, как я (все-таки 55 кило) он, наверное, еще быстрее накачается, чем со штангой. Штанга ему после меня наверное пушинкой кажется
Мы любим все усложнять. Искать трудные решения простых вопросов... А оказывается есть такая еда, которая моему суперстройняке нравится, и от которой полнеют. Просто я об этом не думала, и не готовила. Все просто: жареный картофель!
Да, если это - предрасположенность, то можно будет только веществами вес набирать, но не едой или силовыми упражнениями. да и не сможет он в качалке долго быть, мышцы должны расти за счет чего то....
Глупости! В организме даже самого худого человека есть мышцы, пусть даже очень мало! Значит есть на чем расти. А если ходить в зал не на кардио, а на СИЛОВЫЕ СО СВОБОДНЫМИ ВЕСАМИ и питаться БЕЛКОВОЙ пищей - то мышцы будут расти!
А "препараты" - ХИМИЯ! Не нужно оно!!!
Ну так здесь же еще срок важен. Препаратами будет быстрее, и я ж не о стеройдах говорю - может у человека что то имеено со здоровьем не в порядке, а он будет еще и качаться....