мой парень не решается поцеловать мою киску, как ему помочь преодолеть этот...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

мой парень не решается поцеловать мою киску, как ему помочь преодолеть этот кмплекс/ страх? мы вместе 2 года.

Янка! У меня было что- то подобное. .. Я не хотел целовать свою подружку "там". Но она нашла выход! Она знала, что я обожаю бухать (а 99% всех нормальных мужиков и пацанов любят бухать) и намазала ликёром свою киску. Я так присосался и прилизался, как незаметил, что целый час ей лижу и что пью уже совсем не ликёр, а ее вагинальный сок. .. У- ух, до сих пор помню этот чудный вкус! Давай тебе полижу?

Попробуйте заняться сексом в ванной, в кромешной темноте. (знаешь, бывают такие штуки. .. ммм. .. на края ванной ставится такая деревянная доска, чтоб сидеть! Удобноооооо! !! !) сначала сделай ему минет, а потом просто потяни его туда, куда хочешь. .. только минет делай не до победного конца, а чтобы только возбудился. .. Удачи! : ))

Объясните пожалуйста неопытной! ! ! недавно у меня был первый половой акт, если его можно так назвать, т к это было впервые, мне было достаточно больно и мой друг смог войти только наполовину, крови не было и я не знаю, осталась я девственницей или уже нет. . Проблема в другом: почему он не смог войти полностью? я сама потом пыталась пощупать как там - просунула палец достаточно глубоко, но потом он во что- то упирается (что- то мягкое и округлое), а потом там что- ли несколько ходов. . . Я боюсь чтобы в следующий раз парень мне там чего не нарушил, или там один проход и с пути не собъется? вообще где можно найти схему строения внутренних органов, положение пениса при акте? как лучше, чтобы парень сам направлял или "брать дело в свои руки"? в какой позе лучше это совершать в первые разы? Спасибо заранее за разъяснения!

Объясните пожалуйста неопытной! ! ! недавно у меня был первый половой акт, если его можно так назвать, т к это было впервые, мне было достаточно больно и мой друг смог войти только наполовину, крови не было и я не знаю, осталась я девственницей или уже нет. . Проблема в другом: почему он не смог войти полностью? я сама потом пыталась пощупать как там - просунула палец достаточно глубоко, но потом он во что- то упирается (что- то мягкое и округлое), а потом там что- ли несколько ходов. . . Я боюсь чтобы в следующий раз парень мне там чего не нарушил, или там один проход и с пути не собъется? вообще где можно найти схему строения внутренних органов, положение пениса при акте? как лучше, чтобы парень сам направлял или "брать дело в свои руки"? в какой позе лучше это совершать в первые разы? Спасибо заранее за разъяснения!

Назад
Сверху