В
Викккккккккка
⚪
Что за ерунда?
Вы можете конечно объяснять данное явление непорядочностью мужчины, но с другой девушкой он мог бы повести себя подругому.
когда мне невзначай дают премию я не бегу этой премией делится с другом
Вы просто жадина, если я найду 100 баков на улице я обязательно угощу друга пивом или куплю девушке цветы.
а вот я например очень дорожу теми, кто мне легко достался...
сколько их 2 или 3 ? если их больше 30-50 то становится просто нереально очень дорожить всеми ими.
нет, это Вы, уважаемый, услышали то, что хотели услышать...
любую фразу можно трактовать по разному, но есть один момент, который объясняет мою трактовку. Если человек утверждает что он "НЕ ТАКОЙ" то это говорит о том, что подсознательно он имеет страх, что всё таки "ОН ТАКОЙ".
И что значит "непорядочного"
непорядочный - это тот который не любит порядок.
Вы можете конечно объяснять данное явление непорядочностью мужчины, но с другой девушкой он мог бы повести себя подругому.
когда мне невзначай дают премию я не бегу этой премией делится с другом
Вы просто жадина, если я найду 100 баков на улице я обязательно угощу друга пивом или куплю девушке цветы.
а вот я например очень дорожу теми, кто мне легко достался...
сколько их 2 или 3 ? если их больше 30-50 то становится просто нереально очень дорожить всеми ими.
нет, это Вы, уважаемый, услышали то, что хотели услышать...
любую фразу можно трактовать по разному, но есть один момент, который объясняет мою трактовку. Если человек утверждает что он "НЕ ТАКОЙ" то это говорит о том, что подсознательно он имеет страх, что всё таки "ОН ТАКОЙ".
И что значит "непорядочного"
непорядочный - это тот который не любит порядок.