МОЙ РАБОЧИЙ СТОЛ.

Лордкипанидзе

категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru
Активность
28 173
Не дублируйте вопросы которые Вы уже задали на форуме!
Постараюсь отвечать здесь на срочные вопросы... Если получится....

P.S. Я имею в виду именно в этой теме, а не весь кабинет.

В кабинете можно задавать и обычные вопросы.

Бывает так, что у меня очень мало времени, на все вопросы на форуме ответить в конкретный день не удается, постараюсь заглядывать хотя бы сюда, но пожалуйста не злоупотребляйте этим местом, если время терпит оставьте вопрос на форуме, я обязательно отвечу.

Вложения

• D603.JPG
    D603.JPG
    185,3 КБ · Просмотры: 562
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Прошу Вашей консультации. Несколько дней назад появились резкие боли в низу живота. Гинеколог поставил диагноз - острое воспаление левого яичника, загиб матки и молочница. Прописала диклофенак (свечи) и флюкостат. Через два дня после приема диклофенака появились боли в районе желудка, тошнота и диарея. Года два назад тоже ставили такой же диагноз и тоже назначали диклофенак. И также болел желудок и тошнило. Можете ли мне порекомендовать какое-то другое лечение? И еще вопрос. Молочницу выявил анализ мазка. Каких либо симптомов у себя не наблюдала. После приема таблетки флюкостат появился зуд. Как быстро флюкостата вылечивает молочницу? Заранее премного благодарствую за ответ.

Острое воспаление лечится в условиях стационара с применением антибиотиков и других препаратов, а не сводится к диклофенаку и флюкостату.

Здравствуйте. я принимаю Линдинет 20. можно ли отсрочить месячные на один день? то есть выпить не как положено 21 таблетку, а 22 (одну таблетку взять из следующей пачки). то есть получится что в следующем месяце будет выпито 20 таблеток. можно ли так сделать??? очень жду ответа.заранее спасибо

Для отсрочки необходима отдельная упаковка, следующий месяц не должен страдать.

Здравствуйте!

Вопрос по задержке месячных. У девушки цикл последние 2 года более-менее стабилен, в пределах 28-34 дня. в ноябре пошли раньше обычного на 2 дня, такого за 2 года не было ни разу. В середине текущего цикла был незащищенный секс, но внутрь не кончал, задержка уже 14 дней, на 5-й день задержки делала 2 теста, результат отрицательный у обоих, на тот же 5-й день заболела ОРВИ, до сих пор болеет. Говорит есть симптомы, характерные для месячных (боли в нижней части спины, ломота и т.п.). Какова вероятность беремености в таком случае и чем может быть вызвана подобная задержка?

Спасибо!

Задержка может быть вызвана, как простудой, так и гормональным сбоем. Версию с беременностью можно будет отбросить только после УЗИ и анализа крови на ХГЧ.

Врач прописал мне трихопол, тержинан, флуконазол, иммунал от Cardnerella vaginalis насколько эффективно? можно ли сочетать иммунал и трихопол? и надо ли лечить мужа если у него отрицательный анализ на данную инфекцию? Спросила бы у лечащего врача но он ушел в отпуск(

Эффективно. Сочетать можно. Супруга лечить не надо.

Назад
Сверху