Мой сын гомосексуалист. Это определил врач. И ничего, говорит, сделать нель...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Мой сын гомосексуалист. Это определил врач. И ничего, говорит, сделать нельзя. А мне жить не хочется.

Какая глупость! А вы живите, любите и воспринимайте своего ребенка таким, каков он есть: -)))

А мне кажется, что нужно принять это как есть. .. На самом- то деле все люди разные. У меня есть знакомые, которые живут с этим много лет, прекрасные люди.
Всё равно ничего не поделаешь уже. Если вы будете на него давить, то просто потеряете сына. .. Так что выбирайте, либо примите всё, как есть, либо. ..
Мой совет, почитайте Оскара Уальда, послушайте Элтона Джона, Фреда Меркури и т. д. .. ..

А мне кажется, что родители не должны росле определенного возраста принимать участие в личной жизни своих детей. Вы, как близкий и любящий человек можете ему помочь, когда у него действительно, не дай Бог, появятся проблемы. А то что есть , если ему от этого не плохо и он не страдает, то Вы должны только радоваться, что Ваш сын счастлив, здоров и т. д.
И если Вы узнали освоем сыне что- то интимное, то с этим нужно обращаться очень осторожно , как в отношении сына, так и по отношении к себе.
А если не получается конструктивно относится то может следует проанализировать, в чем причина такой резко- негативной реакции, проконсультироваться у психолога. Любви Вам .

Меня тоже в своё время "не поняли" родители, устроили скандал, в результате чего я вспылил и ушёл из дому. Несколько лет мы не общались, хотя прожить молодому человеку, недостигшему совершеннолетия без родителей крайне сложно. Теперь всё нормально, родители поняли свои ошибки, я умерил свою гордость. И мы стали нашли общий язык, стали бывать друг у друга. Не повторяйте ошибок нашей семьи, иначе и Вам, и сыну Вашему будет очень сложно. Ведь не все могут понять таких как мы

Как вообще доктор умудрился Вам рассказать об этом? ? Любите сына каким бы он не был. Поддержите его, ему и так не легко наверно, если еще и родная мама от него откажется то вообще. ..

И как же он это, интересно, "определил"? ! Телепатически, что ли? Если да, то посоветуйте ему сдать диплом врача и пойти работать в цирк - будет иметь бАА- А- Альшой успех! Хорошо хоть сказал, что сделать ничего нельзя. (Это действительно так. ) И на том спасибо. Мой Вам совет: даже если Ваш сын окажется гомосексуалом, любите и поддерживайте его. Если боитесь осуждения со стороны окружающих, то задумайтесь, что по- настоящему ценно - расположение других людей или хорошие отношения с собственным ребенком. Думаю, ответ очевиден. А сыну объясните, что хотя гомосексуализм и не хуже гетеросексуализма, но геям у нас в стране все- таки живется непросто. К тому же - глупо отказываться от того, чего совсем не пробовал или не испробовал до конца (я имею в виду секс с женщиной). Удачи.

Дело в том, что врач беседовал с сыном тет- а- тет. После разговора с сыном врач сказал, что он другой ориентации. Скандала я не закатывала, но на мои просьбы "попробовать" женщину, отвечает отказом. Может кто- то имел такую проблему, подскажите, как побороть это в нем. Главное еще в том, что он сам не хочет меняться.

Мне кажется не стоит давить на сына. Все равно ничего не заставишь изменить, только если он сам решит. Вы. как мать уже сделали много. теперь вам надо смириться. ничего не поделаешь. И жищзнь на это не закончилась. Ведт на его человеческие качества это никак не влияет. Вы позволяте кому- нибудь лезть в ваши интимные дела? сомневаюсь, ну так не надо мешать жить сыну. Понятно, что вы как мама переживаете, но ничего тут не сделаешь. Это природа. Просто примите сына, обинимите и скажите, что вы его любите любым. У меня у самой двое сыновей, я не хочу, чтобы они были гшеями, но если так случиться, ничего друго не сделаю. Они все равно мои дети. .. . А геи - такие же как и мы. отличные ребята. . просто секс другой. .. Главное, чтобы сын не афишировал это, просто некрасиво. .это вопрос культуры. .

трудно, конечно, осознать, а тем более признать это. Но сыну- то не легче. Понять трудно, но постараться можно. Со временем страх, отчаяние и обида пройдут, все- таки это Ваш ребенок, ему нужна Ваша поддержка и понимание. Для нас родители - спасительный берег, где нас всегда любят и ждут, не дайте сыну запутаться в самом себе, примите его на свой родительский берег, ведь главное - он живой и здоровый, а то, что он немного другой, это не страшно, оставайтесь всегда и везде, в любой ситуации с ним. Поверьте, ему это очень нужно.

Так он САМ- то Вам признался? Может, Вы просто обеспокоены тем, что начало его половой жизни откладывается? Если дело именно в этом, то ничего страшного тут нет: влюбится успеет. Ведь лучше все- таки, чтобы это было именно по любви, а не потому, что "все - уже, а я. .. ". Если же он все- таки _сам_ признается Вам, что он - гей, примите это как данность и ни в коем случае не пытайтесь его "лечить", как это предлагают некоторые недобросовестные врачи. Согласно последней (10- й) редакции Международной классификации болезней (это официальный документ, утверждаемый Всемирной организацией здравоохранения, и обязательный для использования во всех цивилизованных странах; в России действует с 1999 года), САМА ПО СЕБЕ СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ (гетеро- или гомосексуальная) НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ЗАБОЛЕВАНИЕМ. Все заверения отдельных врачей, что "гомосексуализм - излечимая БОЛЕЗНЬ" - опасная профанация. Человека можно запугать (если это ребенок) или превратить в слюнявого трясущегося идиота, но не "вылечить" от гомосексуализма. И помните, что в жизни бывает все. Может статься, что все Ваши переживания преждевременны, и в самое ближайшее время Ваш сын горячо полюбит какую- нибудь славную девушку. И такое бывает.
P. S. Подлинно научную информацию о гомосексуализме, изложенную доступным языком, Вы можете найти на сайте gay. ru в разделе "НАУКА" и в рубрике И. С. Кона.

Гомосексуализм - штука наследственная и передается в генах как ни странно через маму. Могли бы уже и смириться что в вашем роду так повелось : )

Какая глупость о наследственной передачи гомосексуальной ориентации! !!

Уважаемая Татьяна! Прежде всего, следует осознать, что Ваш сын не стал хуже после того, что Вы узнали о нем что- то новое. Он такой же, как и был! Никто не в праве распоряжаться его предпочтениями и решать за него кого ему любить! И если он посвятил Вас в свою тайну, то доверял Вам и надеялся на понимание. а не на попытку "лечить"… Если его что- то не устраивает в себе или необходимо разобраться в своей сексуальности, то он сам обратиться за помощью к специалисту… Не давите на него, если не хотите потерять своего сына! Кстати, ни о какой наследственной передаче речи быть не может, как и о Вашей вине в гомосексуальности сына!

http: // www. scientific. ru/ journal/ news/ 1003/ n311003. html

Назад
Сверху