Мой вечер

• Автор темы Автор темы kryl
K

kryl

Настроение - хочется что нибудь расх@#$ячить, заорать матом, ему ааагромного пенделя отвесить и послать подальше, все шмотки его выбросит на@#$, ему сделать больно, да и всем, кто под руку попадется.

Злость и вообще гавно какое-то изнутри распирает, хочется взорватся. А ведь ничего не произошло по сути. На семейный обед с ходили, поздравили его папы с днем рождения, а его брата - с новенькой дочею. Как Н. (мой сожитель) нежно новорожденную держал, каким бы он мог быть хорошим отцом нашему несуществующему ребенку. Он не хочет - у него свои есть. Да и у меня есть свои, но иногда мысль проскакивает - хорошо бы было его ребенка выносить- хочу его гены так, по-животному. Как-то шутя сказала - а он категорично ответил - ни-ка-ких детей. Вот. Любил бы по-настоящему , хотя бы дверь открытую оставил. А то нет и все. Я за личное оскорбление это принимаю . Хотя, притормозив и спросив себя - нужен ли еще один малыш - все-таки наверное больше ненужен, чем нужен. Ну почему у нас уже все самое лучшее было с другими людьми? Я хочу заново все начать.

На семейной вечеринке он сыну звонил, я услышала, что сын ему что-то по мылу послал. А дома он, не сняв пальто кинулся к компютеру.

У меня регулярно портится настроение в подобных ситуациях, копаться в себе уже надоело. Что делать?

Все это на фоне его безумной и единственной в жизни любви ко мне.

Перестать ревновать его и подумать об уже имеющихся у Вас детях.

Насчет новенького ребенка у вас просто "мысль проскакивает", а насчет уже имеющихся детей - вполне такие полновесные мысли. Ваши желания и ваша реальность явно в разных весовых категориях. Стоит ли что-то менять и ради чего?

А рас@#%чить что-нибудь можно, можно! Тоже вид разгрузки

Хотя, притормозив и спросив себя - нужен ли еще один малыш - все-таки наверное больше ненужен, чем нужен.

Ну и? Ваш БФ, как любой вменяемый мужик, думает. А вы предпочитаете "чувствовать" и жить эмоциями. А ребенков при таком раскладе вам точно не надо. Разойдетсь - как делить будете?

ЧиППолинам не понять. Отстаньте от девушки. У нее нормальные бабьи мысли. И что в этом плохого? В нас природой заложено - хотеть детей от любимого. Другое дело, что приходится головой думать - надо ли, прокормим ли и т.п. лабуда.

А так -

"Когда б мы жили без затей,

Я нарожала бы детей

От всех, кого любила,

Всех видов и мастей"

В. Долина.

Все это на фоне его безумной и единственной в жизни любви ко мне

Так у него жизненный опыт есть и он знает, что дети - это, прежде всего, проблемы и самоотдача, и что ссоры и скандалы начинаются в семье с этого момента. Он не хочет потерять свои чувства к Вам из-за бытовых проблем. Он ДОРОЖИТ чувствами.

Во-вторых, Вам сечас кажется, что он как бы полностью Вам не принадлежит, его что-то (а именно дети) связывает с прошлым, в котором нет места Вам. Ну так, подумайте, если Вы родите ему ребенка, то не факт, что не будете ревновать к нему и обижаться, что он не уделяет Вам внимания, а играется с малышом (Вы понимаете, я немного утрирую, что четче очертить картинку).

В-третьих, мужчина, который не забывает своих детей и живо интересуется их проблемами, даже уйдя к другой тете, вызывает у меня только уважение.

По всем раскладам мне Ваш мужчина нравится.

не по теме....

А рас@#%чить что-нибудь можно, можно! Тоже вид разгрузки

Думаете?)

Надо тему завести "Как научиться рас@#%чивать что-нибудь для разгрузки". Вообще не умею я это дело :-/ Наверное , зря.

"Как научиться рас@#%чивать что-нибудь для разгрузки".

Да проще простого. Есть масса вариантов. Кто-то заводит небьющийся (в целЯх экономии) сервиз и мечет его в стенку. Кто-то лупит кулаками по подушке или боксерской груше. Некоторые даже занимаются видами спорта, в которых надо п чему-нить (по мячику, по физиономии противника и т.п.) лупить.

ЧиППолинам не понять. Отстаньте от девушки.

Да-да, вспоминается лозунг советских времен: "Все бабы дуры - счастье в труде".

Назад
Сверху