Мой вопрос не сколько к доктору , сколько просто к мужчинам. Я встречаюсь с...

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Мой вопрос не сколько к доктору , сколько просто к мужчинам. Я встречаюсь со своим парнем уже два года, он у меня первый в плане секса. В принципе у нас всё нормально, но я не омгу кончить, поэтому он всё время пытается довести мненя до оргазма оральным сексом, а я не могу даже при этом не точнто удовольствие получить , но даже расслабиться, мне кажется, что это ему противно. Так вот о чём хочу спросить парни вам это противно?

Не просто расслабься . .. . , а полностью.
Доставить любимому человеку радость - счастье!
. .. не дури и успакойся.

Удачи в жизни.

не то что не противно - это высшее удовольствие! Мужчину очень возбуждает запах и вкус женщины. К тому же ее гениталии намного чистоплотнее мужских - того естественная среда требует, там более чистая микрофлора. Ну и вообще - целовать самое сокровенное у женщины - это безумно приятно! Это вам мнение мужчины.

Ответьте еще, пожалуйста, Вам приятно даже если там не все волосинки выбриты?

Это очень приятно даже в том случае, если там вообще не выбрито. Не заморачивайтесь!

Стадает жена, страдает ребенок. страдает диссертация! !! !! !! Все трешь! !! !! !А где же справедливое начало? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?разь Гаммма взяла чужой ник, а свой, печальноденькая, засунуда в попу и думает. что ее никто не узнает? Не страрайся, судьбу не обойти , ни объехать. Все равно будешь только моим! !! !! !! !! !! !! Ждем 90000000000000000000

Вероника - мужчинам это гораздо более приятно чем Вы думаете. : )))

Назад
Сверху