Моих друзей стремительный уход

• Автор темы Автор темы Oleksiy
Волк.

У каждого своя колокольня.

Вам просто не повезло.

Такое бывает.

Но не надо говорить, что это есть абсолютная истина. Не поверю. Людей и мнений..сами знаете.

А я согласна с Праторией.

Всех, кого любила и люблю - со мной. Они - частички моей души. И память хранит лучшее...

Акватория!

Вооо.

Да вы еще и родителей любите.

Это вам с ними повезло.

Не выйдет из вас циника.

Вот народ.

Не жизнь - а халява.

Все их любят и они всех тоже.

Не то, что мы - злодеи.

Да, кстати.

Не находите это слишком сладким?

ДжиЭф.

Я не сказала "родителей".

Заметили??

Есть пара, ну может чуть больше, человек, которым я не изменю никогда. И в которых я уверена.Это им со мной повезло.

Всех остальных - в сад.

А про сладость это вам не тут. У вас плохое настроение?? Никак не возмущаетесь.

Настроение нормальное.

Просто суки-клиенты достали.

Всех бы сволочей в расход пустил.

Сижу тут как последний ***** - то интернет, то телефон.

Больше ничего делать не удается.

Бесит, ну.

И синии рожи ставить нефига.

Теперь по теме.

Смотрел я тут как-то неких шарлатанов по телеку.

И сказали эти шарлатаны примерно следующее.

Для счастливого образа жизни человеку надо любить своих родителей, друзей (ну и подруг) и родино (ох как я ее ненавижу).

Мысль, если отвлечься от пошловатого слова "любовь" весьма интересная.

Через родителей в ближний круг, а потом и во все общество.

Так сказать, рецепт удачной социализации.

Вы хорошо просоциали... ну вобщем понятно?

Ну вощем-то понятно.

Но не правильно.

К сожалению все, что есть - через набитые шишки и колючки на дороге. Не дадено с детства, к сожалению. Наверное, учту, когда-нибудь, если вдруг появятся дети.(хорошо сказала.)

А вапче самое интересное, это когда из черной грязной ненависти по маленьким крошкам выбираешь эту самую любовь. И тогда и понимаешь все то, о чем я писала выше.

Пратория!

А с кем вы сейчас разговариваете?

Ладно.

По теме.

Вы все равно разочаруетесь.

Магия - не существует.

Но раз вы убеждены в обратном предлагаю поспорить.

Вы считаете что настоящие други есть и они проходят с вами через время и пространства, я же утверждаю, что это все барахло, нечто вроде религии.

Придумали, чтобы легче жить было.

Спорим?

А аргументы??

Пока кроме голословных утверждений, что такого не бывает, не слышала ничего.

А вы не думаете, что вапче эта теория бездоказательна??

Ах да. ДжиЭфКаДээээ. Это к вам.

JFKD.

Непонятно, о чем следует спорить? У Вас, похоже, друзей не было. У меня (у Пратории тоже) были и есть. Может быть стоит принести из ЖЭКа справку о том, что они готовы за меня, так же как и я за них, на все?

CHAO, с таким же успехом и мы можем сказать, что это не у нас не было друзей, а просто ваши друзья еще не успели кинуть вас, так что не убедительно.

CHAO, произошло... эх... это не столь важно, поверьте мне. Просто иногда хочется говорить о своей боли не просто в пустоту, но получается как всегда... У кого-то это вызывает издевку, кому-то просто доставляет собачиться даже в этом посте, что вобщем-то довольно горько, но даже достатые клиентами хорошие люди себя ведут иначе

Спасибо Вам за поддержку.

И наверно это всего лишь эгоистичное желание не терять, быть рядом, отсюда же и остальные столь понятные чувства. Но нато мы и люди, чтобы иногда думать и о себе, правда?

всем, кто говорит о невозможности настоящей дружбы:

Вы много теряете в жизни, если не верите в дружбу...это самое светлое из всех возможных чувств...

Друзья, это все, что у меня есть...

возможно раньше, когда я была глупее и пережила меньше, у меня было другое мнение...

сейчас же я не изменю своим убеждениям, что бы не случилось...

их очень мало...

но я люблю их и горжусь ими, если бы не они, я была бы другой, или меня не было вовсе...

и то, что они идут со мной по жизни, а не уходят из нее, это наша общая заслуга....

Эх, Волк, Волк. А Вы знаете, мне Вас искренне жалко.

Шпиенка. У нас еще все впереди! А те, что остались там, за горизонтом - они все равно частичка нашей души.

конечно, все будет хорошо

остаются отфки, фильмы, воспоминания.

Просто чем старше мы становимся, тем сложнее заводить друзей, потому что не хватает времени, сил и смелости открывать сердце. И пустоту приходится заполнять тренировками до обморока, чтением до утра и тп

Шпиенка. Друзья, они не заводятся. Извините. Они возникают из ниоткуда. Но что печально, так это то, что в это никуда они и уходят, оставля нас одних. Но то, что с возрастом это возникновение становится все более проблематичным, я согласен. А потому - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!

Ах CHAO, CHAO. Мне тоже вас жаль. Вы будете смотреть на жизнь сквозь розовые очки до тех пор, пока она как следует не приложит вас... ну хотя бы об стол. Ибо вместо того чтобы использовать чужой опыт, вы так и будете поворачиваться ко всем людям, которых считаете друзьями, спиной, ну ну, удачи...

------------------

"Делай,что должен и будь, что будет."

Назад
Сверху