Моим друзьям

Может админам не понравился уровень грамматики?
:)

Не знаю точно, как здесь, а на многих форумах даже запрещено критиковать грамотность других (дабы никого не обидеть)
Вроде как каждый человек пишет в меру своих способностей и желания
Как известно, сейчас много людей, которым просто нравится писать с ошибками
Возможно, когда они пишут на работе какую-нибудь серьезную документацию, то не допускают там ни единой ошибки
А здесь отрываются
Так что думаю, вряд ли это из-за грамматики
Да и вообще, по-моему, бессмысленно искать причины
Главное, что наш новый друг пообещал исправиться, и теперь, думаю, все будет хорошо

да, есть же в сети т.н. язык падоккофф, еще - олбанский язык, там слова нарочно искажаются)

да, есть же в сети т.н. язык падоккофф, еще - олбанский язык, там слова нарочно искажаются)

О чем и речь
Кстати, вспомнилось
Во время учебы по аське познакомилась с русским чуваком, который жил в Канаде
Он как раз писал рассказы на сайт падонкафф в их стиле
Как он говорил, это литература "не для всех"
Он говорил, что люди, которым нравится такой стиль общения и поведения, в своей обычной жизни кто судья, кто директор, даже один священник был
То есть со стороны никогда не догадаешься, что человек, на самом деле, падонак )

забавно) хотя я судить не могу, о являнии данном слышала, а вот с произведениями их не знакома, да и желания особого нет.... мне пока великий и могучий мил, пусть и опечатками)

забавно) хотя я судить не могу, о являнии данном слышала, а вот с произведениями их не знакома, да и желания особого нет.... мне пока великий и могучий мил, пусть и опечатками)

Могу дать свою оценку таких произведений
Если закрыть глаза на ашипки, маты и шутки ниже пояса, то иногда бывает достаточно смешно
Где-то процентов 30% таких произведений мне хотелось потом перечитать еще раз
Жаль, не помню ссылку на сайт
Это было давно, и я лазила в инете не на своем компе

если ты про подпись под твоим ником, то это статус на форуме) много уже написал)

это вопрос не ко мне а к модераторам. статус вроде бы как автоматически выставляется)

Ну тагда эта ваще смешно если афтоматически! Я тагда и до мудрого дойти смогу! Бу-га-га! Гремлин Вася -мудрец! Звучит. А я понил, эта наверна лэди эта мне квадратек нарисавала краснинький,она всё чегота имеит против меня хатя я ей ничиво вроди не зделал? Эй лэди,давай начестоту а? А то я не вьежзаю. А я вам напишу в следуший раз как мама сказала кто такая лэди

Назад
Сверху