Мокрые Трусики

• Автор темы Автор темы kamin
K

kamin

если я детвеница и при виде чегото зроитичекого у меня сразу трусики окрыми становятся зто нормально или нет- как у ас насчёт зтого-

если это так то ето значет что тебе хочется трахатца

Я не могу больше

девушка ну вы что, а?

Сколько вам лет? иди уроки делать, не мешай взрослым

а вообще это нормально. Это физиология такая женская. Не надо прогуливать уроки анатомии!

Ну если это не разводка, то автор из тех что спрашивают - не залечу ли я от минета.. [/code]

если я детвеница и при виде чегото зроитичекого у меня сразу трусики окрыми становятся зто нормально или нет- как у ас насчёт зтого-

Отвечать хоть и хочется, но нельзя. Я - не девственница.

"Винера - не винера, а что-то винерическое в ней есть!"

РАДОВАТЬСЯ НАДО если намокают! А вот когда "от чего-то эротического" НЕ НАМОКАЮТ - вот тогда пи**ец.

было бы не нормально если сухие трусики оставались[/b]

Девственница, не девственница, какая разница....возбуждение есть..отсюда и трусики мокрые...

Отвечать хоть и хочется, но нельзя. Я - не девственница.

Стыд, срам и позор

было бы не нормально если сухие трусики оставались[/b]

вообще то ненормально, что вообще трусики остаются...

Интересуются также

Назад
Сверху