Молитва от освобождения детей от страха

Религиозное воспитание детей

Описание - нажмите на картинку
f10502ad9f03f47e303deec3fb462bf6.gif

Ссылка пишет, сервер не найден

Здесь есть описание: http://yoga.forumbb.ru/viewtopic.php?id=167#p9670

А там пишет: Технические работы
Уважаемый пользователь.
Сервер временно отключен. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Форум работает.
До встречи!

Молитва от освобождения детей от страха
Слушать нажав ЗДЕСЬ

Спасибо, большое, каждая из страниц и каждое слово посвящена тому или иному проявлению чувства, спасибо. Вы, долго будете, тут. молчать? Я наслаждаюсь Вашими словами и общением, жду Вас, ;-)

Я еще не слушала, но обязательно пройдусь по ссылке, ))

Не все там вкладывается в рамки смиренного христианина... Но много полезного, смотря на какую передачу попадешь...Учимся отделять зерно от плевел даже в таких христианских передачах...

Лучший фильм, который я встречал о Христе посмотреть можно нажав на картинку или здесь: ИИСУС

Не все там вкладывается в рамки смиренного христианина... Но много полезного, смотря на какую передачу попадешь...Учимся отделять зерно от плевел даже в таких христианских передачах...

О, Боже мой, как я Вас люблю! За фильм спасибо!

e8e8b9796972.jpg

Грешник, пусть хранит Вас ваш ангелочек, а этот ангелок нежный от меня, )

спасибо, за фильм, а вообще-конечно лучше бы тексты молитв, чтобы скопировать и все.

Многие приносили к Иисусу Христу своих детей, чтобы Он прикоснулся к ним, возложил на них руки с молитвою, благословил их. Ученики же Христовы не допускали их, думая, что не стоит из-за детей беспокоить Учителя.

Но Иисус Христос, увидев это, вознегодовал и, подозвав учеников, сказал: "пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное. Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него".

И, обняв детей, Иисус Христос возложил на них руки и благословил их.

Из этого мы должны понять, что невинность, незлобие, простота и доброта души, которые свойственны прежде всего детям, вводят человека в Царство Небесное.
См. в Евангелии от Матфея, гл. 19, 13-15; от Марка, гл. 10, 13-16; от Луки, гл. 18, 15-17.

...Из этого мы должны понять, что невинность, незлобие, простота и доброта души, которые свойственны прежде всего детям, вводят человека в Царство Небесное.
Helene, у нас с тобой одинаковое понимание ключевых вопросов Христианства.

605a9ab6b2ddd23943e93283c6fde190.gif

Назад
Сверху