Молочница...что это и как с этим жить?

mne pomogaet masj kadefungin.slischala mnogo ras zto pomogjet subzik zesnoka v vide samodelnogo tampona.kto-nibud proboval?a kaknaszet sapaschka?

у меня когда бавает такая "радость" лечусь Дифлюканом и все как рукой снимает... (правда было всего пару раз )

Кст у подруги частенько возникает такая проблема - от нервов, воды (как и если купалась в каком водоёме, так и от обычной, в ванной), антибиотики само сабой...

P.S у меня кст низ живота болит после секса я никогда на это внимание не обращала, но теперь начиталась, пойду к гинекологу - пусть проверит!

А какими свечками лучше пользоваться? Мне тут врач назначил "Йодоксид", так вроде после него даже хуже стало, сухость такая кошмар просто. Хочется запихать туда чего-то увлажняющще

я от молочницы лечилась в своей поликлиннике у гениколога уже года 2.что только мне не выписывали: нео-певарил,йодоксид,бетадин,полижинакс,тержинан,свечи с какой то лечебной грязью-все как мертвому припарки.Муж пил нистатин.Но молочница постоянно рецедивирует. Пошла в мед.центр,к платному геникологу. Мне сказали что причина молочницы,не только в ослабленном иммунитете,приеме антибиотиков,нервах,но и...в половых инфекция.Надо анализы сдавать на хламидии,цитомегаловирусы,герпес,и т.д. причина в этом.Скоро иду на анализы и буду лечится

Avgyst@ написал(а):
я от молочницы лечилась в своей поликлиннике у гениколога уже года 2.что только мне не выписывали: нео-певарил,йодоксид,бетадин,полижинакс,тержинан,свечи с какой то лечебной грязью-все как мертвому припарки.Муж пил нистатин.Но молочница постоянно рецедивирует. Пошла в мед.центр,к платному геникологу. Мне сказали что причина молочницы,не только в ослабленном иммунитете,приеме антибиотиков,нервах,но и...в половых инфекция.Надо анализы сдавать на хламидии,цитомегаловирусы,герпес,и т.д. причина в этом.Скоро иду на анализы и буду лечится

Да...

мне тоже надо по всему курсу обследования пройти.

Сил моих нет

А у меня заморочка следующая:

молочница вылезала в основном, после ношения стрингов в жару ( синтетика и жара...) Проявлялась в небольшом зуде и выделениях. В течение двух дней проходила сама. Во время беременности просто замучила меня! У одного врача постоянно Пимафуцином лечилась, уже тошнило от него просто... Когда перешла к другому ( переехала), начала меня лечить тержинаном, вифероном... Потом под конец беременности додумалась взять мазок. Результатов я дождаться не успела, родила. Потм чрез 4-5 месяцев после родов ходила в платную, нашли эрозию. Сказал, что возникла она от инфекций, которая у меня там живет и от которой идут выделения. Вот выделения эти эррозию большую и разъели. Пришла в районную, моя на учебе была. Пошла к другой, она посмотрела, сказала то же, что и в платной, сдала ей анализы на скрытые инфекции. Ничего не нашли. к моему удивлению! И вот моя участковая врачиха взяла у меня мазок на эррозию, выписала какие-то свечи, теперь я их неделю должна вставлять и если анализ будет как надо, будет прижигать. А на счет инфекции она отвечает "я не знаю" и прячется в бумажки... Блин, а если у меня потом эти выделения опять дойдут до эррозии Идиотизм просто, где таких врачей берут, а потом удивляются. что никто рожать не идет.. .С такими болячками и лечением родить потом здорового ребенка будет очень сложно!

Я задолбалась очень сильно с болями во время секса. Иногда кажется, что, простите, в голое мясо вставляет, как в рану. Иногда - более-менее, но и то ненадолго. Жжёт поверхность внутри от трения и растяжения. Скоро крыша съедет. Это может быть связано с молочницей? Или это уже не её симптомы?

У меня тоже после молочницы так бывает. Надо перерв сделать! Понимаю,отдых,но что делать-то! Здоровье дороже!. Мой всегда с пониманием к этому относится. Я ему даже трогать ниже пупка в это время запрещаю.. А если постоянно сейчас будете заниматься любовью-то очень долго не пройдет,а так дня 2-4. и все.

Alen4ik написал(а):
У меня тоже после молочницы так бывает. Надо перерв сделать! Понимаю,отдых,но что делать-то! Здоровье дороже!. Мой всегда с пониманием к этому относится. Я ему даже трогать ниже пупка в это время запрещаю.. А если постоянно сейчас будете заниматься любовью-то очень долго не пройдет,а так дня 2-4. и все.

У меня после недельного перерыва тож все ок, а так прям тянущие боли какие-то. как будто дествительно мясо цепляет и тянет... У меня эррозия 100 % и что-т оеще, Что, с нашими гинекологами выяснить очень сложно и желания у них большого это выяснять нет

Принципесса написал(а):
Alen4ik написал(а):

У меня после недельного перерыва тож все ок, а так прям тянущие боли какие-то. как будто дествительно мясо цепляет и тянет... У меня эррозия 100 % и что-т оеще, Что, с нашими гинекологами выяснить очень сложно и желания у них большого это выяснять нет

"Что-то еще" все равно надо выяснять у врача. Вы до бесплодия что-ли хотите довести ? Это не та сфера, с которой можно халатничать, последствия могут быть самыми плачевными.

Эрозия, между прочим, у большинства женщин не ощущается вообще. У меня она появилась во время беременности, потом после родов мне ее жидким азотом прижгли. С тех пор жалоб как не было, так и нет, но при осмотре гинекологом всегда отмечают "эрозия залеченная".

Alen4ik написал(а):

Нннда...

Вот и думай теперь...

Ходила в районную ЖК, записывалась аж к заведующей. Она сказала, что молочница (которую за три попытки так и не вылечила) и кандилома (которую из-за молочницы пока не прижгла). На боли заявила, что мои болячки не имеют никакого отношения к ним. И если больно, то это надо лучше на секс настраивалться, и вообще она гениколог, а не сексолог Как вам нравится?

Сказала купить смазку, раз уж я плохо возбуждаюсь ( ).

А когда спросила: "Может, подождать, пока заживёт?"

Она воскликнула: "ЧТО ВЫ! ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!"

Блин.

Не пойду я больше к ней.

[ Как это мужа не лечить? Понятно у него симптомов нет, но ведь они(мужчины ) являются переносчиками. Мы лечим, а они нам вновь передадут, если их не пролечить.

manana написал(а):
Молочница лечится очень просто, врачи все без проблем ее вылечивают, назначают свечи и общеукрепляющие таблетки, за 7-10 дней все вылечивается прекрасно.

Но, у нее, гадины, есть свойство опять появляться.

Как я поняла, мужа тут лечить ОТ МОЛОЧНИЦЫ незачем, так как это чисто женская штука. Появляется эта молочница от стресса и ослабленного иммунитета, ну и еще там что то умное говорят. Иммунитет укреплять надо, это понятно.

Но, укрепление иммунитета - вещь абстрактная конечно, особенно в наших нездоровых широтах.

Что не абстрактно, то есть же такое чудо как "Дефлюкан". Его не зря рекламируют, и врач мне советовала.

Такая таблетка стоит 1 шт. около 500 рублей, принимаешь раз в год или пол года, и забываешь про молочницу.

То есть, вылечила - приняла таблетку - забыла про молочницу.

(есть еще более дешевые варианты таблеток, сделанные по той же формуле что и дефлюкан, но, имхо, они хуже помогают, лучше не скупиться.)

Смею с вами не согласиться по поводу того,что прям таки прекрасно вылечивается молочница за 7-10 дней.Я,конечно,понимаю,что все советуют исходя из своего опыта,но не все так просто.

Честно говоря,я уже сто раз писала про это.Ну да ладно.

Молочница штука сложная.У кого-то она появилась и исчезла,а кто-то мучается с ней постоянно.Это я про себя.Оч приятно!И это зависит от многих факторов:ослабление иммунитета,простуды,лечение антибиотиками,дисбактериозы и др.

Короче,надо идти сдавать мазок на посев,затем делать чувствительность к препаратам и только после этого пытаться лечить.Когда я пошла и сдала все эти анализы,выяснелось,что ни один препарат мою молочницу не вылечит,устойчива она к ним.И представьте мое состояние,когда врачи мне говорят,что не знают,чем меня лечить.Спасибо одному доктору,который посоветовал мне сдать анализы на дисбактериоз.У меня нашли дисбактериоз кишечника,и отсюда моя непроходящая молочница.Лечила кишечник,пила всякие лакто и бифидо бактерии(но не только их).И слава богу,сейчас все ГУД...

И еще.Девочки,перестаньте полоскать свои письки свякими мыльными растворами.Возможно,вам будет казаться,что это помогает.Хрен!У вас потом все зацветет в 10 раз больше.

Эти свечки с йодом нахрен выбросить.Можно себе навредить.Там же в инструкции написано что-то типа..."у кого дисфункция шитовидки не рекомендуется"...А может вы и не подозреваете,что у вас что-то с шитовидкой.С йодом по-аккуратней.

По-поводу таблеточек,которые один разик выпил и здоров -ФИГНЯ!Не спорю,что при легкой форме молочницы они помогут.Но надо знать наверняка.

По-поводу тержинанов,флюкостатов,флюконазолов,полижинаксов и всякой другой дряни,надо быть уверенной,что этот препарат подходит вам.А то вы пропихаете его зря.Две недельки молочницы не будет,но потом она вылезет снова.

Не болейте!!!

Кошачья , попробуйте сдать анализ в КВД на инфекции. Боли внизу живота иногда могут быть вызваны уреаплазмозом.

Назад
Сверху