N
nadeshda
⚪
mne pomogaet masj kadefungin.slischala mnogo ras zto pomogjet subzik zesnoka v vide samodelnogo tampona.kto-nibud proboval?a kaknaszet sapaschka?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Avgyst@ написал(а):я от молочницы лечилась в своей поликлиннике у гениколога уже года 2.что только мне не выписывали: нео-певарил,йодоксид,бетадин,полижинакс,тержинан,свечи с какой то лечебной грязью-все как мертвому припарки.Муж пил нистатин.Но молочница постоянно рецедивирует. Пошла в мед.центр,к платному геникологу. Мне сказали что причина молочницы,не только в ослабленном иммунитете,приеме антибиотиков,нервах,но и...в половых инфекция.Надо анализы сдавать на хламидии,цитомегаловирусы,герпес,и т.д. причина в этом.Скоро иду на анализы и буду лечится
nadeshda написал(а):mne pomogaet masj kadefungin.slischala mnogo ras zto pomogjet subzik zesnoka v vide samodelnogo tampona.kto-nibud proboval?a kaknaszet sapaschka?
Alen4ik написал(а):У меня тоже после молочницы так бывает. Надо перерв сделать! Понимаю,отдых,но что делать-то! Здоровье дороже!. Мой всегда с пониманием к этому относится. Я ему даже трогать ниже пупка в это время запрещаю.. А если постоянно сейчас будете заниматься любовью-то очень долго не пройдет,а так дня 2-4. и все.
Принципесса написал(а):Alen4ik написал(а):У меня тоже после молочницы так бывает. Надо перерв сделать! Понимаю,отдых,но что делать-то! Здоровье дороже!. Мой всегда с пониманием к этому относится. Я ему даже трогать ниже пупка в это время запрещаю.. А если постоянно сейчас будете заниматься любовью-то очень долго не пройдет,а так дня 2-4. и все.
У меня после недельного перерыва тож все ок, а так прям тянущие боли какие-то. как будто дествительно мясо цепляет и тянет... У меня эррозия 100 % и что-т оеще, Что, с нашими гинекологами выяснить очень сложно и желания у них большого это выяснять нет
Alen4ik написал(а):У меня тоже после молочницы так бывает. Надо перерв сделать! Понимаю,отдых,но что делать-то! Здоровье дороже!. Мой всегда с пониманием к этому относится. Я ему даже трогать ниже пупка в это время запрещаю.. А если постоянно сейчас будете заниматься любовью-то очень долго не пройдет,а так дня 2-4. и все.
manana написал(а):Молочница лечится очень просто, врачи все без проблем ее вылечивают, назначают свечи и общеукрепляющие таблетки, за 7-10 дней все вылечивается прекрасно.
Но, у нее, гадины, есть свойство опять появляться.
Как я поняла, мужа тут лечить ОТ МОЛОЧНИЦЫ незачем, так как это чисто женская штука. Появляется эта молочница от стресса и ослабленного иммунитета, ну и еще там что то умное говорят. Иммунитет укреплять надо, это понятно.
Но, укрепление иммунитета - вещь абстрактная конечно, особенно в наших нездоровых широтах.
Что не абстрактно, то есть же такое чудо как "Дефлюкан". Его не зря рекламируют, и врач мне советовала.
Такая таблетка стоит 1 шт. около 500 рублей, принимаешь раз в год или пол года, и забываешь про молочницу.
То есть, вылечила - приняла таблетку - забыла про молочницу.
(есть еще более дешевые варианты таблеток, сделанные по той же формуле что и дефлюкан, но, имхо, они хуже помогают, лучше не скупиться.)