Молочница: ликбез и лечение

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Молочница (кандидоз) - влагалищная инфекция, вызываемая дрожжеподобным грибком, Candida albicans. Кандида является представителем нормальной микрофлоры влагалища, молочница же развивается при ее избыточном росте
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/92812.html

А я бы еще добавила один пункт к вопросу как избежать молочницу: я сейчас использую для профилактики эпиген интим, хороший препарат как для профилактики, так же и для применения при молочнице. Мне его посоветовала гинеколог, а я хочу посоветовать его всем кто страдает от молочницы.

Ого, про уксус впервые слышу, вот это приму к сведению. У меня когда была молочница гинеколог советовала повышать иммунитет плюс Ломексин вагинальные капсулы. Сейчас все в порядке.

Я вообще склонна к молочнице и смена климота мне выдается именно так. Поэтому если я еде в другую страну отдыхать начинаю применять эпиген интим и с собой его беру.

У меня наличие или отсутствием молочницы напрямую связано с отсутствием или наличием стресса и состоянием иммунитета в целом.

Ну, благо, молочница лечится очень просто, сейчас достаточно одну таблетку Флюкостата выпить и ты уже здоров, без всяких свечей и мазей. А вообще я не знаю почему вы так паникуете, поменяйте врача, если вас не устраивает его метод лечения.

Если это не хроническая стадия, то действительно флуконазол вполне успешно справится с проблемой.

Это дешевый аналог Флюкостата, я бы не стала экономить на своем здоровье...Тем более хочется,чтобы молочница не возвращалась, а курс флюкостата как раз вылечит грибок и поможет избежать рецидивов. Я больше доверяю проверенным брендам, потому что они прошли все проверки..А за дешевые эти ручаться не могу..

так а почему я слышала, что флюкостат единственный прошел европейскую сертификацию.., да и ладно, мне разбираться в этом всем честно говоря не хочется, сама вылечилась флюкостатом и хорошо :) и всем советую не болеть:)

Советую залаин всем - очень хорощий препарат. Всего одна свеча, а действует сразу и наповал. Я пролечилась почти 4 месяца назад. С тех пор и антибиотика пропила из-за воспаления, а все нормально, хотя раньше после приема антибиотиков сразу наступала молочница жуткая.

Чтобы после приема антибиотиков не начиналась молочница, нужно капсулу флуконазола 150 мг выпить профилактически.

Zoia, а точно одной свечи будет достаточно? Почему она так круто помогает? Обычно выписывают свечей по 6 не меньше.

Интересная статья, не похожа на другие подобные, вот только с феном думаю перебор, достаточно и просто чистого и сухого нижнего белья. А вообще я Залаином вылечила молочницу, плюс придерживалась диеты как в статье указано и не злоупотребляла острым и жаренным. Да так понравилось такое питание, что всю семью на здоровый образ жизни подсадила, вот только с кофе попрощаться не могу. А свеча мне вправду одна помогла. Эффект был виден не сразу, в течении недели зуд и жжение в области влагалища постепенно уходили, больше не возвращались)

Сколько пила антибиотики, но никогда у меня не было, чтобы возникала молочница. А тут на тебе, после гриппа иммунитет настолько упал, что получила как следствие кандидоз. Описывать все не буду, женщины меня прекрасно и так поймут. А вот лечилась я Залаином, на данный момент это лучший препарат, как мне фармацевт в аптеке сказала, достаточно одной свечи. В инструкции тоже так написано, но я купила 2, чтоб наверняка. Одна осталась) Больше кандидоз не надоедает. Теперь за питание возмусь в соответствии с рекомендациям, чтоб больше на появлялась эта гадость.

Назад
Сверху