Молочница: ликбез и лечение

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
А у меня причина молочницы, это интим без презерватива. Уже замучались с мужем, нас обоих прихватывает. Что у него, что у меня зудит там, после с..са. А несколько месяцев назад, мне гинеколог выписала залаин. И сказала, что хорошо бы и мужу мазью, с таким же названием, пролечится. С тех пор, у нас все нормально, защитой не пользуемся, но и от неприятных ощущений не страдаем, в общем - помогло.

А у меня причина молочницы, это интим без презерватива. Уже замучались с мужем, нас обоих прихватывает. Что у него, что у меня зудит там, после с..са. А несколько месяцев назад, мне гинеколог выписала залаин. И сказала, что хорошо бы и мужу мазью, с таким же названием, пролечится. С тех пор, у нас все нормально, защитой не пользуемся, но и от неприятных ощущений не страдаем, в общем - помогло.
А с чем связаны такие проявления Вам доктор объяснял? Интересные последствия после интима...

Несмотря на то, что мужчины редко болеют кандидозом, они часто выступают в роли переносчика возбудителя, подвергая опасности женщину вновь испытать на себе рецидивы острой молочницы. Специалисты официально отвергают возможность передачи Candida половым путем, но откуда же тогда после секса с мужем появляется молочница? Так или иначе, если вы заметили закономерность «вспышек» симптомов кандидоза после каждого незащищенного полового акта с мужем, следует провести диагностику и проконсультироваться с врачом обеим партнерам.

Если же речь идет о непостоянном партнере, не стоит думать, что похоже на молочницу заболевание является именно ею. При появлении первых симптомов следует незамедлительно обратиться к специалисту, ведь это может быть именно венерическое заболевание.

Также молочница возникает при оральном сексе. Форма таких «взрослых утех», естественно, заставляет заниматься сексом без использования презервативов, при этом риск заразиться возрастает в разы. Дрожжеподобные грибы попадают на незащищенную поверхность половых органов через слюну.

Женщины отмечают, что длительное использование прокладок также влияет на возникновение грибкового заболевания. Как правило, молочница появляется не от самих гинекологических прокладок, а от последствий их ношения – раздражений. Когда ношение ежедневных прокладок входит в привычку, у женщин начинаются «проблемы», среди которых наблюдается снижение иммунитета кожи и возникновение опрелости.

Очень многое,по-моему,зависит от мужчины, от того настолько он дорожит здоровьем своей женщины. Немало женщин, у которых муж не признает интим с презервативом, а это уже почти 100% инфицирование. Многие мужчины не признают свою вину, еще и женщину свою обвиняют,вместо того, чтобы пойти к врачу вместе.

Ну зуда, жжения, припухлости и покраснения, к моему счастью, у меня нет при молочнице. Но вот бели есть, они как кусочки мягкого творога, и какие-то белесо-желтые, и запах вонючий. Признаюсь, зрелище неприятное. Хорошо, что есть свеча "Залаин". Вот используешь ее, и выделения уже на второй день исчезают, и не пахнет, даже чувствую себя уверенней.

Я считаю, что каждое лечение должно подбираться индивидуально, а для этого нужно не заниматься самолечением, а обращаться за помощью к врачу. Мне избавиться от молочницы помогли в клинике Ниармедик. Быстро и на долго.

Назад
Сверху