Молочница не лечится. Кому удалось побороть эту гадость?

• Автор темы Автор темы Gofman
  • Рекомендована
  • Теги Теги
    молочница
при молочнице из иммуномодуляторов знаю свечи "Кипферон". Мне их гинеколог назначала.

Мне всё-таки хочется получить ответ на свой вопрос - какие иммуномодуляторы хороши при молочнице? Поэтому темку поднимаю повыше

Про "Кипферон" прочла в инете, но выпускается он, к сожалению, только в виде свечей. А я и сейчас лечусь свечами и после курса надо будет бифидум свечи, когда ж эти-то ещё использовать?

Не знаю как быть

"Киперферон" создан на основе интерферона (я прочла). но этот препарат, похоже, при молочнице не подойдет.

Что ж мне делать то?

Свечи? фигасе! А я про таблетки или капельки спрашивала. Свечи я использую сейчас те, которые тут на первых двух страничках рекомендовали знающие девушки

А почему нельзя заниматься любовью, когда идет молочница???

потому что партнер может заразиться.
а если выделения небольшие есть, а зуда нет - это молочница или это нормально?

Вы же не трете ежедневно ранку на пальце например, в процессе её заживления, а заклеиваете пластырем, так и здесь.

Это покажет мазок.

Может, у меня молочница, а, может, что-то и посерьезнее,потому что у меня довольно сильный зуд в.....ну понятно какой области. Но дело не в этом. Я уезжаю отдыхать через 3 дня, так что к врачу пойду после отдыха. Но, если такой зуд будет все 2 недели отдыха, это будет просто ужас . Вообщем, вопрос в том, как снять (понятное дело, что временно, до похода к врачу на анализы) этот зуд. Может, поспринцеваться чем-нибудь или свечки есть какие-нибудь хорошие ? Главное - сделать все без особого вреда здоровью и бысто. Заранее спасибо за советы.
У меня так молочница проявляется, а на отдых не советую вам ехать с таким зудом, отдых будет испорчен. Я с собой кладу эпиген интим в аптечку на отдых, а так же его использую для профилактики.

Лена, не утомляйте меня.... однотипными бессмысленными комментариями...

Я столкнулась с молочницей впервые 2 года назад. Тогда я не особенно напугалась, почти у всех моих подруг она была в жизни хоть раз, вылечила, всё ок. Далее она беспокоила меня редко, максимум раз в полгода. Но уже месяца 2 как она молочница появляется почти каждую неделю. Стоит мне вылечить ее и успокоиться, и опять. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано? Может надо лечить не молочницу, а что-то другое?

Я столкнулась с молочницей впервые 2 года назад. Тогда я не особенно напугалась, почти у всех моих подруг она была в жизни хоть раз, вылечила, всё ок. Далее она беспокоила меня редко, максимум раз в полгода. Но уже месяца 2 как она молочница появляется почти каждую неделю. Стоит мне вылечить ее и успокоиться, и опять. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано? Может надо лечить не молочницу, а что-то другое?

Тина мой вам совет сдайте фемофлор и на прием к гинекологу) этот анали показывает нарушение микрофлоры и некоторые заболевания, как базовое обследование самое то, а дальше гинеколог вам там скажет

Тина мой вам совет сдайте фемофлор и на прием к гинекологу) этот анали показывает нарушение микрофлоры и некоторые заболевания, как базовое обследование самое то, а дальше гинеколог вам там скажет

Да, мне кажется молочницу много что может вызывать и проще уже по анализам с врачом разбираться. Ну я бы так сделала

у моей бывшей девушки была молочница, а сейчас у меня новая девушка и боюсь ей передать, как мне перестать быть переносчиком?

у моей бывшей девушки была молочница, а сейчас у меня новая девушка и боюсь ей передать, как мне перестать быть переносчиком?
Если анализы показали наличие грибка, необходимо пройти курс лечения, который назначит врач. Обычно это противогрибковые препараты в виде кремов, мазей или таблеток. Чтобы не заразить партнершу, необходимо воздержаться от половых контактов на время лечения.

Важно честно сообщить своей нынешней девушке о том, что у вас был контакт с человеком, у которого была молочница. Это позволит ей своевременно обратиться к врачу и пройти обследование.

Назад
Сверху