Г
Галочка
⚪
при молочнице из иммуномодуляторов знаю свечи "Кипферон". Мне их гинеколог назначала.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так молочница проявляется, а на отдых не советую вам ехать с таким зудом, отдых будет испорчен. Я с собой кладу эпиген интим в аптечку на отдых, а так же его использую для профилактики.Может, у меня молочница, а, может, что-то и посерьезнее,потому что у меня довольно сильный зуд в.....ну понятно какой области. Но дело не в этом. Я уезжаю отдыхать через 3 дня, так что к врачу пойду после отдыха. Но, если такой зуд будет все 2 недели отдыха, это будет просто ужас . Вообщем, вопрос в том, как снять (понятное дело, что временно, до похода к врачу на анализы) этот зуд. Может, поспринцеваться чем-нибудь или свечки есть какие-нибудь хорошие ? Главное - сделать все без особого вреда здоровью и бысто. Заранее спасибо за советы.
Я столкнулась с молочницей впервые 2 года назад. Тогда я не особенно напугалась, почти у всех моих подруг она была в жизни хоть раз, вылечила, всё ок. Далее она беспокоила меня редко, максимум раз в полгода. Но уже месяца 2 как она молочница появляется почти каждую неделю. Стоит мне вылечить ее и успокоиться, и опять. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано? Может надо лечить не молочницу, а что-то другое?
Тина мой вам совет сдайте фемофлор и на прием к гинекологу) этот анали показывает нарушение микрофлоры и некоторые заболевания, как базовое обследование самое то, а дальше гинеколог вам там скажет
Если анализы показали наличие грибка, необходимо пройти курс лечения, который назначит врач. Обычно это противогрибковые препараты в виде кремов, мазей или таблеток. Чтобы не заразить партнершу, необходимо воздержаться от половых контактов на время лечения.у моей бывшей девушки была молочница, а сейчас у меня новая девушка и боюсь ей передать, как мне перестать быть переносчиком?
Это заразно и к тому же сильно замедлит лечениеА почему нельзя заниматься любовью, когда идет молочница???