- Активность
- 580
очень часто обычные нормальные выделения девочки со страху, почему-то, путают молочницей.
Просто везде только об этой проблеме и разговаривают, попробуй тут не испугайся.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень часто обычные нормальные выделения девочки со страху, почему-то, путают молочницей.
Самостоятельно действительно сложно разобраться, я например, не медик и тоже бы испугалась.очень часто обычные нормальные выделения девочки со страху, почему-то, путают молочницей.
Мне врач говорила, что даже сильный стресс , он тоже может спровоцировать молочницу.
Мне врач говорила, что даже сильный стресс , он тоже может спровоцировать молочницу.
В большинстве случаев симптомы молочницы могут начать уменьшаться уже через несколько дней после начала лечения, хотя полный курс лечения может занять от нескольких дней до двух недель.Эта проблема быстро и легко лечится