Молочница

M

matilde

Девочки, молочница уже достала, я перепробовала все начиная от дифлюкана, от кот-о

у меня впрочем болит печень до бетадина, каностина, соды и т.п.

Может кто-то поделится опытом, или это невозможно уничтожить? Лекарства не много помогают,

но молочница не исчезает, иногда наступает кризис, а так в основном, выделения, хотя приятного мало, особенно в предверии

лета.HELP!

Попробуйте промываться " Мирамистином" , на флаконе есть инструкция.

Он без запаха -просто как водичка соленая как физраствор и абсолютно безопасен. Он может привести флору в порядок. Так же его используют для профилактики всяких инфекций.

matilde написал(а):
Девочки, молочница уже достала, я перепробовала все начиная от дифлюкана, от кот-о

у меня впрочем болит печень до бетадина, каностина, соды и т.п.

Может кто-то поделится опытом, или это невозможно уничтожить? Лекарства не много помогают,

но молочница не исчезает, иногда наступает кризис, а так в основном, выделения, хотя приятного мало, особенно в предверии

лета.HELP!

Да уж...болячка, недавно тока вылечилась. Если ты давно уже пытаешься лечиться,то лучше обратиться к врачу и найти истинную причину появления молочницы. Начинать с дифлюкана не стоит,его приминяют в последнюю очередь после приемов других таблетков иль свечей. Да и еще, надо и партнера тоже лечить и гигиену соблюдать. УДАЧИ

молочница может появиться в результате заболеваний, снижения иммунитета, после приемов антибиотиков или как аллергическая реакция.

у меня молочница появлялась регулярно. сначала от антибиотиков, потом после использования презервативов (аллергия на латекс).

так что надо во-первых выяснить причину молочницы, во-вторых лечится вместе с партнером, в-третьих сменить метод предохранения.

удачи!

Категорически нельзя есть продукты, содержащие сахар и дрожжи Минимум - 3 месяца

согласна со всеми ответами.

плюсом

молочницу могут вызвать и ОК.

а также дисбактериоз и неполадки в желудочно-кишечном тракте, даже плохзие зубы(как начало ЖКТ).

синтетическаое белье, использование чужих полотенец, мыла (лучше пользоваться детским или спец.гелем для интимных мест). да все, что угодно может изменить флору.в т.ч. и спринцевания.

Милен написал(а):
Попробуйте промываться " Мирамистином" , на флаконе есть инструкция.

Он без запаха -просто как водичка соленая как физраствор и абсолютно безопасен. Он может привести флору в порядок. Так же его используют для профилактики всяких инфекций.

Мирамистином промываться? однократно, да и то в крайнем случае. Флора окнчательно убъётся, а молочница ещё пуще зацветёт. Действительно, почитайте инструкцию или спросите у любого врача. Флору он ну никак не востановит, а применяют его при серьёзных воспалениях или при случайном контакте, когда про флору никто не думает

поднимать иммунитет, и лечиться естественно, дифлюкан мне помог с первой таблетки

Назад
Сверху