K
Kosha
⚪
КАКАШКА* написал(а):
я понимаю что разные.. но меня такой ответ не устраивает .. кто знает ответьте пожалуйста
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КАКАШКА* написал(а):
Kosha написал(а):КАКАШКА* написал(а):
я понимаю что разные.. но меня такой ответ не устраивает .. кто знает ответьте пожалуйста
WERTina написал(а):У меня обнаружили молочницу....навыписывали кучу всего и свечи, и таблетку одну принять, и сприцывание, и иммунитет укрепляющее. Нет, ну я конечно понимаю, что иммунитет укреплять надо, а вот может я ограничусь одной таблеткой, вроде Флюкостата.....или одними свечами....
Kosha написал(а):а какие признаки молочницы?
Foxy_k написал(а):нужно найти причину молочницы, она просто так не бывает
Anonymous написал(а):хорошо помогает "Орунгал". По 1 таблетке 2 раза в день(нужно пропить 1 пачку), только не на голодный желудок. правда, стоит дороговато.но спасает быстро.и еще свечи"бетадин".правда, мне только "орунгал" помог. тьфу-тьфу!!!
Секс-инструктор написал(а):Foxy_k написал(а):нужно найти причину молочницы, она просто так не бывает
А мне вот мама говорит, что она от всего может быть Даже от неправильного питания
matilde написал(а):Девочки, молочница уже достала, я перепробовала все начиная от дифлюкана, от кот-о
у меня впрочем болит печень до бетадина, каностина, соды и т.п.
Может кто-то поделится опытом, или это невозможно уничтожить? Лекарства не много помогают,
но молочница не исчезает, иногда наступает кризис, а так в основном, выделения, хотя приятного мало, особенно в предверии
лета.HELP!