Молочница

Kosha написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Kosha написал(а):
а какие признаки молочницы?

Разные

я понимаю что разные.. но меня такой ответ не устраивает .. кто знает ответьте пожалуйста

Белые творожистые выделения, иногда зуд.

Но за этим диагнозом лучше идти к врачу. Выделения не всегда творожистые, легко перепутать с каким-нибудь другим заболеванием.

У меня обнаружили молочницу....навыписывали кучу всего и свечи, и таблетку одну принять, и сприцывание, и иммунитет укрепляющее. Нет, ну я конечно понимаю, что иммунитет укреплять надо, а вот может я ограничусь одной таблеткой, вроде Флюкостата.....или одними свечами....

WERTina написал(а):
У меня обнаружили молочницу....навыписывали кучу всего и свечи, и таблетку одну принять, и сприцывание, и иммунитет укрепляющее. Нет, ну я конечно понимаю, что иммунитет укреплять надо, а вот может я ограничусь одной таблеткой, вроде Флюкостата.....или одними свечами....

как врач сказал. так и надо делать, а не заниматься самодеятельностью. надо уметь доверять своему доктору и тогда лечение принесет результат, если доктор Вас не устраивает можно поменять.

Kosha написал(а):
а какие признаки молочницы?

лучше спроси чего при ней нет...разве что сперматозоиды развиваться не начинают. шучу...у меня первые признаки: слегка чешется, покраснение, сухость и как-будто температура ТАМ повысилась. и сильно!!! дальше-как повезёт. обычно сама проходит дня через 4-5. Один раз была серьёзная,с жуткими выделениями, лечилась долго. на каком фоне была-понятия не имею. сейчас опять признаки на лицо. но это уже на фоне отмены ОК . Было такое же когда их пить начала, сейчас бросила и всё вернулось на круги своя....

Foxy_k написал(а):
нужно найти причину молочницы, она просто так не бывает

А мне вот мама говорит, что она от всего может быть Даже от неправильного питания

хорошо помогает "Орунгал". По 1 таблетке 2 раза в день(нужно пропить 1 пачку), только не на голодный желудок. правда, стоит дороговато.но спасает быстро.и еще свечи"бетадин".правда, мне только "орунгал" помог. тьфу-тьфу!!!

Anonymous написал(а):
хорошо помогает "Орунгал". По 1 таблетке 2 раза в день(нужно пропить 1 пачку), только не на голодный желудок. правда, стоит дороговато.но спасает быстро.и еще свечи"бетадин".правда, мне только "орунгал" помог. тьфу-тьфу!!!

не надо заниматься пропагандой, орунгал очень сильный препарат, его применяют также при лечении грибка ногтей. без врача ни в коем случае нельзя его начинать!

Мне врач прописал свечи ливарол, у меня от него все щиплет и выделений еще больше, а она уперлась - ливарол и все (это, похоже, потому что у нее специальные рецептики с надписбю "ливарол"). А чем можно его безбоязненно заменить, ну очень уж неприятные ощущения?

Секс-инструктор написал(а):
Foxy_k написал(а):
нужно найти причину молочницы, она просто так не бывает

А мне вот мама говорит, что она от всего может быть Даже от неправильного питания

... а также от недосыпания, стресса, на фоне простудных заболеваний, в определенные дни менструального цикла, на фоне приема некоторых лекарств и даже при появлении нового полового партнера ... Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

http://www.iaci.ru/candida/ почитайте, полезно. А лучше к врачу обраться, а не на форум. Врачихи хреновы, блин

matilde написал(а):
Девочки, молочница уже достала, я перепробовала все начиная от дифлюкана, от кот-о

у меня впрочем болит печень до бетадина, каностина, соды и т.п.

Может кто-то поделится опытом, или это невозможно уничтожить? Лекарства не много помогают,

но молочница не исчезает, иногда наступает кризис, а так в основном, выделения, хотя приятного мало, особенно в предверии

лета.HELP!

Проблема знакома не понаслышке. Был период, несколько месяцев подряд ничего не помогало. Надо искать причину, а их может быть масса: пониженный иммунитет, инфекции мочевого пузыря и даже приём оральных контрацептивов (мой случай). Надо обратиться к хорошему врачу и искать причину. Ну и партнёра конечно пролечить.

Назад
Сверху