молочница..

Yaska написал(а):
убиваем гриб:

1. Спринцевание цитеаль

2. Гиналгин (очень классное средство)

3. Микомакс

4. Лимфомиозот

5. Гинекохель

6. Траумель

кишечник

1. Олфен

восстановление микрофлоры

1. Симбитер- препарат напоминает очень концентрированный йогурт. Его нужно вводить во влагалище. Жутко не приятно, но эффект очевиден.

Много информации есть о том, что молочница не исчезает до конца. Ведь это гриб. Но после такого лечения у меня ничего нет уже на протяжении 2 лет.

Схема конечно супер! Только вдруг у автора отсутствует чувствительность к этим препаратам? И она зря потратит деньги и время? Поэтому мой совет - пойти и сдать анализ на флору и чувствительность. И только по результату анализа врач сможет подобрать автору, индивидуальную и подходящую именно ей схему.

Удачи!

На счет Флуконазол - это действительно так? А партнеру если всучить, он тоже вылечится (если конечно у него что-то есть)?

Ксю_ША написал(а):
На счет Флуконазол - это действительно так? А партнеру если всучить, он тоже вылечится (если конечно у него что-то есть)?

Насчёт Флуконазола - это так. Одна таблетка и о молочнице можно забыть. А вот насчет партнера не знаю. Пусть он у уролога спросит, когда анализы сдавать будет. Мой партнер Нистатиновой мазью мазался, но это было уже давно, Флуконазола тогда еще и в помине не было...

Ксю_ША написал(а):

А вот на меня он не действует! А Вы уверены, что Вам он поможет?

Девочки, одну свечечку Fongarex внутрь, понимаете куда, и снаружи мазью Ломексин

Не думаю что лучшим выходом будет принимать вот все эти препараты, кот здесь насоветовали!

Никто лучше чем врач не посоветует!

Вылечите своего партнера, смените врача, если вы всегда только у этого лечились..

Удачи

Романнита написал(а):
Yaska написал(а):
Я абсолютно согласна с Люсень. Очень много (почти все) в лечении зависит от врача. Молочниа на данный момент встречается очень- очень часто. И далеко не всегда причиной ее является нечистоплотность женщины. Чаще- снижение иммунитета в следствии различных причин. Я тоже, к сожалению, не избежала этой гадости. У меня болезнь проявилась после поездки в Турцию. Как мне объяснил врач- бассейн, смена климата и пр. и гриб проснулся

Лечили достаточно долго и комплексно. Кстати, на счет кишечника, стоит обращать внимание на его работу. В курс моего лечения вошли препараты, стабилизирующие работу кишечника.

Вот схема моего лечения:

убиваем гриб:

1. Спринцевание цитеаль

2. Гиналгин (очень классное средство)

3. Микомакс

4. Лимфомиозот

5. Гинекохель

6. Траумель

кишечник

1. Олфен

восстановление микрофлоры

1. Симбитер- препарат напоминает очень концентрированный йогурт. Его нужно вводить во влагалище. Жутко не приятно, но эффект очевиден.

Много информации есть о том, что молочница не исчезает до конца. Ведь это гриб. Но после такого лечения у меня ничего нет уже на протяжении 2 лет.

Огромное спасибо , а меня врач всегда лечил свечами клотримазол и спринцеваться содой плюс забыла какие-то допотопные таблетки которыми никто не пользуется уже ой забыла вот и все лдечение , а молочница не проходит зараза такая, а скажите пожалуйста а партнеру тоже надо пролечиться ? и еще это очень дорогие таблетки?

партнеру тоже нужно обследование. не обязательно, что у него обнаружат гриб, но все же. только подготовте его к тому, что это больно и неприятно.

Назад
Сверху