Молочница

А вот мне стало интересно, вообще молочница может пройти сама по себе без приема таблеток, только пересмотрев рацион питания, улучшив иммунитет и исключив провоцирующие составляющие (те же прокладки) или это только способствует ее непоявлению после лечения? Как думаете? Сама я обычно пользуюсь таблетками, свечами и т.д.

А вот мне стало интересно, вообще молочница может пройти сама по себе без приема таблеток, только пересмотрев рацион питания, улучшив иммунитет и исключив провоцирующие составляющие (те же прокладки) или это только способствует ее непоявлению после лечения? Как думаете? Сама я обычно пользуюсь таблетками, свечами и т.д.

мне врач говорила, что такое в принципе возможно. однако, неоднократно недолеченная молочница снижает шансы на то, что микрофлора влагалища восстановится сама.

кстати, по поводу ежедневок-не только они могут оказать негативное влияние.
на тех же тампонах пишут максимальное время их использования, после которого тампон надо поменять. но бывает так, что в период неинтенсивных выделений мы этого не делаем, потому что тампон еще не "заполнен", тоже и с прокладками, наверно, бывает. а вообще делать это нужно.

Ну, эти правила использования гигиенических средств я не нарушаю )
Насколько я знаю, не более 4 часов можно проходить как с тампоном, так и с прокладкой, за исключением ночных часов, конечно

кстати, по поводу ежедневок-не только они могут оказать негативное влияние.
на тех же тампонах пишут максимальное время их использования, после которого тампон надо поменять. но бывает так, что в период неинтенсивных выделений мы этого не делаем, потому что тампон еще не "заполнен", тоже и с прокладками, наверно, бывает. а вообще делать это нужно.

А может ежедневки тоже нужно менять через 4 часа?

А может ежедневки тоже нужно менять через 4 часа?
Так и делала плюс минус пару часов (2 на день)
А ежедневки - оттого, что можно использовать ежедневно, а не только в КД, это никак не связано с тем, что нужно с ними ходить целый день

мне вообще сложно представить, чем ежедневки завоевали такую популярность.
и кто с какими целями ими пользуется?

Просто удобно - приятный запах, не мараются трусики, иногда можно обойтись без туалетной бумаги и прочие удобства

Просто удобно - приятный запах, не мараются трусики, иногда можно обойтись без туалетной бумаги и прочие удобства

девочки, ну неужели они на самом деле сохраняют свежесть за весь день?
когда нет бидэ и где то в поездке, конечно же, удобно-можно дольше сохранить чистоту белья после естественных отправлений. ну а дома то?

Хотела бы ещё добавить, что и средство для интимной гигиены тоже играет важную роль - мне доктор подсказал и проверила на собственном опыте.

Назад
Сверху