Молочница

девочки, ну неужели они на самом деле сохраняют свежесть за весь день?
когда нет бидэ и где то в поездке, конечно же, удобно-можно дольше сохранить чистоту белья после естественных отправлений. ну а дома то?

Дома я обычно ими и не пользуюсь, но не всегда же дома сидишь.

имеешь ввиду, душ утром и вечером?
Скорее, не душ, а именно только те зоны только мыть, потому что принимать душ дважды в день - будет сухость кожи, преждевременное старение, шелушение, зуд и прочее
Не знаю, как у вас, а у меня кожа такие процедуры не выдерживает )

Скорее, не душ, а именно только те зоны только мыть, потому что принимать душ дважды в день - будет сухость кожи, преждевременное старение, шелушение, зуд и прочее
Не знаю, как у вас, а у меня кожа такие процедуры не выдерживает )

поняла. спасибо)

Капните несколько капель 100%масла чайного дерева на прокладку или смажьте ватным тампоном. Сразу такое хорошее чувство возникает, будто холодок там внутри. Через час прекращает чесаться. А через 4-5 дней кончается молочница. На себе испытано.

Капните несколько капель 100%масла чайного дерева на прокладку или смажьте ватным тампоном. Сразу такое хорошее чувство возникает, будто холодок там внутри. Через час прекращает чесаться. А через 4-5 дней кончается молочница. На себе испытано.

ммм... интересный рецепт)

Капните несколько капель 100% на прокладку или смажьте ватным тампоном. Сразу такое хорошее чувство возникает, будто холодок там внутри. Через час прекращает чесаться. А через 4-5 дней кончается молочница. На себе испытано.

Может и действенный... насколько я знаю, масло чайного дерево отличное натуральное антисептическое средство с антигрибковым действием и заживляющим эффектом.

Для меня обычное мыло это просто кошмар. А что касается средств для интимной гигиены, то даже они не все подходят.
Ну, вероятно, у меня не столь чувствительная кожа )
Справляюсь обычным мылом, правда, обычно беру мягкое вроде дава

Может и действенный... насколько я знаю, масло чайного дерево отличное натуральное антисептическое средство с антигрибковым действием и заживляющим эффектом.
После таких пояснений уже и с врачом консультироваться, наверное, не обязательно )

Назад
Сверху