Молочные продукты могут разрушить мозг

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Кальций, содержащийся в молочных продуктах, может разрушать мозг, выяснили исследователи, сообщает The Sun.
Этот элемент, присутствующий в молоке, может сужать кровяные сосуды, приводя к слабоумию у пожилых людей, полагают ученые.
бред, бред, бред. молоко всегда было самым нужным продуктом для детей и стариков. в тяжелые времена только молоко спасало.

Вот это выводы! А как же те поколения, которые только и выживали что на парном молоке?

Не устаю повторять, что выводы американских ученых на нас не распространяются. Для нас молоко и молочные продукты всегда были и остаются полезными продуктами!

вот это прикол, они видимо уже с ума сходят. Это же надо было до такого додуматься...

А я верю в написанное, если речь о порошковом молоке с добавкой консервантов и антибиотиков....
Это домашнее молоко полезно, а то, что нам приходится пить - вряд ли :(

А я верю в написанное, если речь о порошковом молоке с добавкой консервантов и антибиотиков....

Милан, так они же не о качестве говорят, а о вреде молока в принципе! Наш мозг отказывается такое воспринимать!))

Да и в порошков то нет калия,который "разрушает мозг" по словам ученых. Если верить этому, то дети наши с детства должны в дебилов потихоньку превращаться, так получается?(((

Да и в порошков то нет калия,который "разрушает мозг" по словам ученых. Если верить этому, то дети наши с детства должны в дебилов потихоньку превращаться, так получается?(((

В порошковом, извините...

вот это прикол, они видимо уже с ума сходят. Это же надо было до такого додуматься...
Ну, если они додумались до того, что ночью вполне возможно сендвичем перекусить без вреда для фигуры, то я уже,наверное,ничему не удивлюсь))

Ну, вообще-то, написанное, исключительно к пожилым людям относится!
Причем тут дети?

Ну, вообще-то, написанное, исключительно к пожилым людям относится!
Причем тут дети?

При том, что молоко нам начинают давать именно с детства. В общем, у каждого свое мнение, но я не верю в это.

Назад
Сверху