Молодость это приобретаемое? ;)

J

jerry

Получила тут свой очередной загранпаспорт и решила сравнить все паспорта что были. От фоток обалдела. Сильно заметна тенденция, что год от года..... молодею, однако .

Короче выгляжу моложе чем 10 лет назад...ммм...

может оно конечно эффект фотосъемки, но взяла тут свои старые фотки, все тоже самое...мдяяя...

Вопрос в следующем про "нестареют душой ветераны" , оно понятно, про душу и все такое, но что есть причина внешнего омоложения... по вашему?

Может открыть свои курсы для бапппцов?

Получила тут свой очередной загранпаспорт и решила сравнить все паспорта что были. От фоток обалдела. Сильно заметна тенденция, что год от года..... молодею, однако .

Короче выгляжу моложе чем 10 лет назад...ммм...

может оно конечно эффект фотосъемки, но взяла тут свои старые фотки, все тоже самое...мдяяя...

Вопрос в следующем про "нестареют душой ветераны" , оно понятно, про душу и все такое, но что есть причина внешнего омоложения... по вашему?

Может открыть свои курсы для бапппцов?

Мне кажется тут должно быть три причины.

1. Дама должна молодо выглядеть (наследственность, телосложение, кожа, глаза).

2. Спортивный/молодежный стиль одежды убавляет года.

3. Меньше декоративной косметики или незаметный макияж.

Раньше ярче красились (сама такая была).

К сожалению, молодость не приобретаемое, а теряемое качество. Молодым всегда, или зачастую свойственно "приукрашивать" свою молодость гримом, непонятными причёсками etc. Я иногда смотрю на барышень, которые лет на 10 моложе меня, а выглядят старше Может быть вы стали вести другой образ жизни, следить за собой, чаще улыбаться - это и отразилось позитивно на вашей внешности.

Я выгляжу лучше, чем 10 лет назад, потому что похудела почти на 20 кг, могу позволить себе любую одежду, в основном спортивного стиля (а не только ту, что найду на свои габариты), стал более умеренный макияж (а не женщина-вамп с черными тенями и бордовыми губами, как было в начале 90х).

точно в стиле всё дело.смотрю на свои фотки лет так ...назад...на челке начес глаза тёмным подведенны и одежда вся какая то деловая......пиджаки...а сейчас хвостик на макушке джинсики......

Думаю вы просто похорошели и как следствие стали выглядеть моложе

К сожалению, молодость не приобретаемое, а теряемое качество. Молодым всегда, или зачастую свойственно "приукрашивать" свою молодость гримом, непонятными причёсками etc. Я иногда смотрю на барышень, которые лет на 10 моложе меня, а выглядят старше Может быть вы стали вести другой образ жизни, следить за собой, чаще улыбаться - это и отразилось позитивно на вашей внешности.

Угу. Согласна.

И еще, fionа, Вы может по какой-то причине стали чувствовать себя моложе Может любофффф?

Кстати, я заметила то же самое у моей мамы, смотрю на ее разные фотки сделанные для паспортов, и удивляюсь, в 40 лет она выглядела младше чем в 30. Сейчас в ее 47 даже еще как-будто моложе, ярче, интереснее, блеск в глазах.

А мне лично еще рано такую тенденцию наблюдать.

а я не сильно поменялась: какой была лет 10 назад, такая и сейчас. И прическа такая же, и стиль одежды не поменяла я. Подожду еще лет 10...

Если женщина некрасива до 30 лет - в этом виноват бог,

а если женщина некрасива после 30 лет - в этом виновата она сама.

Сказал кто-то из великих..........

В общем мне кажется, что к этому возрасту мы научились следить за собой, поняли, что нам идет и как подчеркнуть свои достоинства и спрятать недостатки.

Да и средств для красивости сейчас гораздо больше, чем 10 лет назад.

Вот и молодеем - куда деваться........

Назад
Сверху