а ваще, вас, кофейщиков, не поймешь -- кто за то, чтобы тратил побольше, расходуя на улучшение своего имиджа, кто - чтобы наоборот - шоб на хлебе и воде сидел...
Так и тебя ведь хрен поймешь - то ты хочешь быть из себя весь такой, чтоб женщины вокруг штабелями ложились, то вдруг кричишь - мне кроме секса ничего не надо... Соответственно, и предложения разные. Женщины штабелями - иммидж нужно двигать. Но секса при этом достаточно долго не будет. Секс, как можно скорее - следовательно, все остальные расходы максимально урезаем. Но тут уж не до иммиджа...
насчет секонд-хэнда.. я как-то зашел из любопытства, когда это былдо в новинку, просто чтобы узнать, что это.. нуууу.. мне там что-то не очень показалось - и это при всей моей скромности, непритязательности, неприхотливости..
Ну а как же ты хотел, да еще и "тогда, когда это было в новинку" ? Конечно, там масса хлама по три рубля за тонну. Однако, если отнестись к выбору посерьезнее, да перерыть все, что можно, да не один раз зайти туда, а заходить на каждый завоз - вполне реально дешево и неплохо отовариться.
сейчас вот получается, что для дамы мне приходится тратить на такси по 100 руб зараз.. оно , конечно, того стоит - наверное, не всякая профессионалка с таким энтузиазмом будет делать ВСЕ, что она готова делать - причем по собственной инициативе..
что ж, разве эти траты неоправданны? хотя из-за щекотливости ситуации там свои нюансы..
Не вполне понял... Так у тебя, следовательно, все прекрасно ? Есть дама, есть секс с ней, и замуж, видимо, она не стремится... Так чего же тебе еще не так ?