Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
поэтому обменяв молодость на опыт я лично не шибко жалею. Деньги - суета, имидж - имхо, те же деньги, что еще? Власть, наверное, дык опять - просто понтовые деньги.

А опыт он тогда для каких нужд, если потребности минимизированны?

Опыт же тоже должен пользу приносить

В чем? если имидж мимо, а деньги суета

Или он у вас один раз подсказал -"срочно минимизируй желания и потребности", и ушел на заслуженный отдых аки почетный пенсиоенр?

опыт он тогда для каких нужд

для сохранения внутренней гармонии, если пафосно. Если чек неходится в гармонии со своим эго, то рядом с таким человеком легко, а ему самому все дается проще. Скучновато, порой, конечно, но тут у каждого своя точка зрения. Опыт, имхо, это способность экстраполировать, т.е. видя грабли знать заранее, что будет если на них наступить. А что касается минимизации, то это просто кратчайший путь.

Внутренняя гармония это хорошо. Это ценно.

Только, вот если по аналогии...

Порядок в помещении это хорошо. Только одно дело в этом помещении есть предметы и люди, но тебе все равно удается поддерживать в нем порядок, а другое дело если порядок достигается за счет того что нет никого, и нет ничего

Порядок в помещении это хорошо

Хорошая аналогия, но на практике такая комната будет наполняться предметами почти самостоятельно, ну если конечно хозяин, конечно, не организовал там иностранный легион пустынных тараканов. Жизнь не терпит пустоты.

на практике такая комната будет наполняться предметами почти самостоятельно, ну если конечно хозяин, конечно, не организовал там иностранный легион пустынных тараканов. Жизнь не терпит пустоты.

То есть облегчающей трудоемкий процес уборки пустоты все равно не предвидится?

Окружающее пространство заполняется. Но уже не по вашему вкусу/вашему плану, а хаотично "чем бог пошлет"

Конечно в хаосе тоже есть своя гармония, но, как уже недавно говорилось в этой или в параллельной ветке бог может "послать" и вполне определенно.

Но уже не по вашему вкусу/вашему плану, а хаотично

В том то и фокус, что не хаотично Пустоту нельзя заполнить сразу вдруг. Каждый предмет возникает из хаоса жизни постепенно и занимает свое место, остается лишь наблюдать, не нарушает ли новый предмет общей гармонии. Если да - то им украшается сад. Носиться же с ним по комнате, подыскивая нужное место просто лень. Есть конечно риск с водой выплеснуть ребенка, но здесь как раз и выручает опыт.

Не-а. Обсуждаем вселенские проблемы. Возможно на фоне их Deaf устыдится и взглянет на окружающий его мир не сквозь призму своих мелких желаний, но через призму гармонии. (смайл с кадилом)

Ger

"и хорошо жить, и много денег иметь".

Ну, эт тоже бы неплохо..

а равзе может быть "хороший качественный секс без далеко идущих претензий", ежли нет денег и жизнь в общем и целом бьет ключом - да по голове?

Настя

Мишельчик

дык, мущины иногда тоже.. имитируют оргазм

помню, было у меня, когда барышня беспокоилась - что же ты никак не кончишь.. я пытался отмазаться, что кончил.. а она возразила: "Ты когда кончаешь, по-другому дышишь, и рычишь как тигр" ..

может, я чего-то и не понимаю в этом мире, но мне кажется, что меня дамы насчет оргазма не обманывали - дело даже не в криках , стонах, выражении лица, а в том, что симулировать затруднительно - потоках смазки из влагалища.. иногда еще уних бывает такая дрожь непроизвольная тела.. какие-то пульсирующие шевеления во влагалище..

ИМХО, кончать-то они кончали..

Но хороший секс, который девушки получали от меня - это все же не главное для женщин?

unisex

"вселенские проблемы. Возможно на фоне их Deaf устыдится и взглянет на окружающий его мир не сквозь призму своих мелких желаний, но через призму гармонии. (смайл с кадилом)"

А чего мне стыдиться?

Как объясняла мне одна умная особа: "Не надо думать о далеком Гондурасе"

А на мир я гляжу через призму гармонии: в том смысле. что мечтаю обрести гармонию с собой, с женщинами и окружающим миром вообще путем хорошего качественного секса без далеко идущих претензий..

Не надо думать о далеком Гондурасе

Про Гондурас другая мысь была, в смысле не трогать его руками, чтобы не беспокоил, а смотреть на мир сквозь призму гармонии и желание эту гармонию обрести - суть разные вещи. Я вот желаю в лотерею выиграть, чтобы много и сразу, но билеты не покупаю, зная по опыту о пагубности азартных игр.

а равзе может быть "хороший качественный секс без далеко идущих претензий", ежли нет денег и жизнь в общем и целом бьет ключом - да по голове?

Ты если возражаешь - возражай по существу.

Я тебе предложил, на мой взгляд, нормальный вариант, отвечающий твоим потребностям. А ты начинаешь рассуждать на совершенно посторонние темы.

Да минимизирую я свои экономические расходы, минимизирую!!!

а ваще, вас, кофейщиков, не поймешь -- кто за то, чтобы тратил побольше, расходуя на улучшение своего имиджа, кто - чтобы наоборот - шоб на хлебе и воде сидел...

насчет секонд-хэнда.. я как-то зашел из любопытства, когда это былдо в новинку, просто чтобы узнать, что это.. нуууу.. мне там что-то не очень показалось - и это при всей моей скромности, непритязательности, неприхотливости..

деньги летят - и никак не удержать их быстрокрылый полет: "Из света в тень перелетая.."

сейчас вот получается, что для дамы мне приходится тратить на такси по 100 руб зараз.. оно , конечно, того стоит - наверное, не всякая профессионалка с таким энтузиазмом будет делать ВСЕ, что она готова делать - причем по собственной инициативе..

что ж, разве эти траты неоправданны? хотя из-за щекотливости ситуации там свои нюансы..

а ваще, вас, кофейщиков, не поймешь -- кто за то, чтобы тратил побольше, расходуя на улучшение своего имиджа, кто - чтобы наоборот - шоб на хлебе и воде сидел...

Так и тебя ведь хрен поймешь - то ты хочешь быть из себя весь такой, чтоб женщины вокруг штабелями ложились, то вдруг кричишь - мне кроме секса ничего не надо... Соответственно, и предложения разные. Женщины штабелями - иммидж нужно двигать. Но секса при этом достаточно долго не будет. Секс, как можно скорее - следовательно, все остальные расходы максимально урезаем. Но тут уж не до иммиджа...

насчет секонд-хэнда.. я как-то зашел из любопытства, когда это былдо в новинку, просто чтобы узнать, что это.. нуууу.. мне там что-то не очень показалось - и это при всей моей скромности, непритязательности, неприхотливости..

Ну а как же ты хотел, да еще и "тогда, когда это было в новинку" ? Конечно, там масса хлама по три рубля за тонну. Однако, если отнестись к выбору посерьезнее, да перерыть все, что можно, да не один раз зайти туда, а заходить на каждый завоз - вполне реально дешево и неплохо отовариться.

сейчас вот получается, что для дамы мне приходится тратить на такси по 100 руб зараз.. оно , конечно, того стоит - наверное, не всякая профессионалка с таким энтузиазмом будет делать ВСЕ, что она готова делать - причем по собственной инициативе..

что ж, разве эти траты неоправданны? хотя из-за щекотливости ситуации там свои нюансы..

Не вполне понял... Так у тебя, следовательно, все прекрасно ? Есть дама, есть секс с ней, и замуж, видимо, она не стремится... Так чего же тебе еще не так ?

спасибо за разьяснения

каких только чудес на свете нет

для дамы мне приходится тратить на такси по 100 руб зараз.. оно , конечно, того стоит - наверное, не всякая профессионалка с таким энтузиазмом будет делать ВСЕ, что она готова делать - причем по собственной инициативе..

угу.. уже пора заявку в книгу рекордов делать -

у за 100 рэ делает ВСЕ пусть пивняки локти кусают

На самом-то деле я не знаю - плкать мне или радоваться..

Суть в том, что муж ее избил по пьяни - и она пришла ко мне. чтобы я утешил.. Ну вот и.. утешаю..

Так что это - стечение обстоятельств..

При этом она достаточно толсто намекает, что не прочь бы замуж за меня сходить (я вздрагиваю), а муж обо мне конкрентно не знает, но что-то уже вообще предполагает и мечтает неведомому любовнику ээ.. кое-что секвестрировать мне под самый корень..

в общем, я не могу вдаваться в подробности - но делает она это со мной не за 100 рублей, а по другой причине - пивняки могут успокоиться, им такой геморрой в башке точно ни к чему..

"чтоб женщины вокруг штабелями ложились, то вдруг кричишь - мне кроме секса ничего не надо... Соответственно, и предложения разные. Женщины штабелями - иммидж нужно двигать. Но секса при этом достаточно долго не будет. Секс, как можно скорее - следовательно, все остальные расходы максимально урезаем. Но тут уж не до иммиджа... "

Как это?! разве женщины штабелями - не означает секса?!

Обмааааан! а я то думал! и тута не так-то!ааа!

собственно.. в мою душу закралось тяжкое подозрение - что вы вообще-то разумеете под сексом?

т.е. вообще все равно с кем? тогда наверное и перепихон с профессионалкой рассматрвиается как секс? гммм... можно ли их ваще засчитывать? или это типа стрельбы по привязанной к дереву дичи, как у Леонида Ильича?

и какое при этом может быть удвольствие. если четок знаешь, что она уж точно к тебе вообще никаких чувств не испытывает, а просто счетчик тикает?

а с куклой из секс-шопа - ето тоже секс?

Идет мужик из секс-шопа, под мышкой резиновые куклы и поет:

"Кукла Маша, кукла Даша,

Просто дети стали старше.."

..а с имиджем вы меня вконец уже заколебали и запутали..

Как это?! разве женщины штабелями - не означает секса?!

Мы же про "быстрый секс без дальнейших требований" ?

Тогда, увы, не означает.

Большинство даже еще больше будут хотеть замуж за эффектного да перспективного...

..а с имиджем вы меня вконец уже заколебали и запутали..

А я бы все-таки рекомендовал разобраться в своих потребностях. Ты хочешь чего-то серьезного ? Тогда почему так странно смотришь на брак ? Ничего серьезного ? Тогда почему так странно смотришь на секс ?

Назад
Сверху