Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
да похеру деф похеру боюсь, что на сегодняшний день это имеет значение исключительно для тебя

Слушай, если ты общаешься со всеми знакомыми в подобном ключе - так я вобще удивляюсь, что у тебя с кем-то что-то было...

Ger

если ты общаешься со всеми знакомыми в подобном ключе - так я вобще удивляюсь, что у тебя с кем-то что-то было...

В КАКОМ ключе?

Ж%-0

В том смысле, что вежливо и интеллигентно разговариваю с девушкой Настей, пытаясь выяснить ее рыночную стоимость? Но ведь кто-то с ней тоже разговаривает... несмотря на ее ненормативную лексику и отсутствие культур-мультур?

просто чисто научный интерес обуял - у меня ж денег нема, а те, что были уже просадил на энто дело..

А многим тут все бы пнуть беззащитного зайчика..

с чего ты взял что у девушки насти имеется рыночная стоимость?? ты вроде как не рабовладелец, а она не на рынке.

и да, возможно ты удивишься, но у той же девушки насти все в порядке с культур-мультур

А многим тут все бы пнуть беззащитного зайчика..

огоспидя

Настя

Про рыночную стоимость девушки..

Ну, ежли нас, мужуков оценивают по тощине кошелка - и самое эротичный момент в мужской внешности -толстый кошелек..

то значит мужчины имеют и на девушку с позиции рыночной стоимости взглянуть?

Женщины хотят , чтбы джентльмен водил их в театры, кино, рестораны, филармонию, кунсткамеру, цирк и дарил им подарки - чтобы понять, стоит ли ложиться в постель с ним.

А джентльмен хочет лечь с дамой в постель, чтобы понять - стоит ли водил их в театры,кино, рестораны, филармонию, кунсткамеру, цирк...

есди девушка ненормативно выражаецца.. это не потому, что она набралась от пАдонков или потому воспитания должного не получила.. а это наверное сказывается влияние постмодернизма, а также прочитанная в детском садике работа Бахтина о культуре карнавала..

А что - огоспидя ?!

Не понимай всуе имя Его, дщерь моя!

И ваще - разве вы тута не решили, что я - зайчик, кто-то тут даже мой прелестнейший портрет разместил!!!!

с чего ты взял что у девушки насти имеется рыночная стоимость??

Увы, вынужден заметить, что у всего есть рыночная стоимость... Она может выражаться не в деньгах... Но она есть... Увы...

как может быть рыночная стоимость у того, что не продается на рынке? че за бред вообще, вы вроде взрослый человек..

какова рыночная стоимость например вашего ребенка, а? почем продаете?

чтобы понять, стоит ли ложиться в постель с ним.

для этого нужно понять, хочет ли женщина мужчину или нет.

больше ничего для понимания стоит ли ложиться в постель не нужно.

Вся эта перепалка напоминает мне разговор Бернарда Шоу с английской королевой:

- Правда ли, что Вы утверждаете, будто любую женщину можно уговорить за деньги?

- Да, каждую – в зависимости от цены.

- И сколько же Вы дали бы за меня?

- 2 шиллинга

- Что?! Вы за кого меня принимаете?!

- Кто Вы – это мы уже выяснили. Сейчас выясним цену..

какова рыночная стоимость например вашего ребенка, а? почем продаете?

Настя, ну зачем бить "ниже пояса" ? Ведь как не неприятно это признавать, и у моего ребенка есть цена. Лично для меня он бесценен, но это вовсе не значит, что у него нет цены. Вы уж лучше не про ребенка, а про меня.

У меня также есть цена... Вы думаете, почему мне стыдно говорить про свои доходы ? А почему меня так задели претензщии кофейщиц (5000 зеленых в месяц плюс инфраструктура) ? Да потому, что я стою гораздо-гораздо дешевле... И это очень неприятно сознавать...

У а есть своя копеечная цена - и в этом лично вы его уже не первую страницу убеждаете...

Недавно по Дискавери показывали детей из африки, которые теряют зрение от недостатка витамина А. Господи, да ведь в тропических странах наверняка есть масса продуктов, богатых этим витамином ! Но тем не менее, никому нет до этого дела... Какова цена этих детей ?

У вас тоже есть своя цена... Вот приглашу я вас куда-нибудь, а вы на меня посмотрите, и подумаете - "Он меня не стоит"... Это ли не показатель цены для меня и для вас ?

мы стоим на разных позициях. Я щитаю, что у того, чего нет в продаже, нет и цены. Вот почем у нас например луна? А земля на красной площади? ась? боюсь вы не скажете, т.к. нет котировки. Так и тут, на что-то аналогичное вам или вашему ребенку, выставленное на рынке, есть. На вашего ребенка - нет, потому как к продаже он не ппредлагается.

Вопрос - почем? Ответ - не продается. Ну и все.

У Deafа есть своя копеечная цена - и в этом лично вы его уже не первую страницу убеждаете

я его убеждаю в том что он зануден, неинтересен, непривлекателен и СЛИШКОМ зациклен на деньгах. К томуже досточно непробиваем и упрям. Я ни разу не оценивала его "рыночную стоимость". Найдете - ткните мне пальцем.

аргументы кончились? ню-ню

аргументы кончились?

Деньги кончились. А время - деньги.

Я щитаю, что у того, чего нет в продаже, нет и цены

Цены нет до тех пор, пока товар не куплен. Декларированная цена ценой не является.

ЗЫ. у Луны цена есть http://www.strofa.ru/luna.php

У Deafа есть своя копеечная цена ..

ну вы что, какая еще цена, если его даром не хотят брать?

вот это фантазеры

Настя

"я его убеждаю в том что он зануден, неинтересен, непривлекателен и СЛИШКОМ зациклен на деньгах. К томуже досточно непробиваем и упрям"

спасибо, милая! Как бы я жил на свете, не зная правды! но ты открыла мне глаза!

Не обижайся. но в твоих постах быть может тоже мало интересного..

Привлекательность? а что это такое?

все меня уверяли, что я жутко привлекательный, интересный и все такое прочеее.. И только Настя смогла поставить диагноз, причем даже не видя меня!

Непробиваем? Спасибо! ведь и есть черта настоящего мачо..

Упрям? нисколько - просто упорный и настойчивый..

А ваще: повторение - мать долбления..

Мне было бы интересно поспорить с тем, кто что-то напишет аргументировано.. К сожалению, логика некоторых оппонентов напоминает логику рыночной тороговки, описанной Гегелем.. Увы! если нет аргументов - приходится переходить на личности и пинать ногами бедненького зайчика: философа каждый обидеть может.

А на деньгах я не зациклен. Просто их у меня нет. С моей философской точки зрения деньги нужны для того, чтобы о них не думать.

Солидарен с Ger - У вас тоже есть своя цена..

и вам ее называли - но тут Вы ее озвучить стесняетесь?

Если она вас не устраивает - можете жаловаться в ООН..

иланг-иланг

Я Вас попросю!

цены у меня нет - я бесценный!

Чем оценить мои прекрасные тушу и душу, находящиеся в невыразимой гармонии бытия, преисполненной музыкой вышних сфер?

конечно, я понимаю желание Насти понизить мою стоимость - но что поделать, я не намерен отдаться ей по дешевке, за какие-то жалкие "бумер" , виллу на Канарах и пудик брюликов.. Нееее, я - бесценнен!

так что - пущай девочка поплачет и подумает объективно о собственной рыночной стоимости..

Я Вас попросю!

лана, я погорячилась, забыла что старухи за твой джойстик

уже расцарапали друг другу моськи

Назад
Сверху