Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
вы здесь как веселые пузарьки

пить противно - смотреть приятно.

спасибо

unisex это

это я знаю, вы признавайтесь что насчет фонетического звучания ников

рази есть тема такая? там вроде просто программа какая-то была, характеризовала ники, типа: радостный, громкий , трусливый и т.п. вы на нее намекали?

спасибо

пожалуйста, наше мпо-кредо "всегда" (c) на счет фонетического звучания слова unisex - ни-как-кой, у меня раньше такая автоподпись и была - "практически никакой"

э ..не...для слова, в котором ест корень "секс"такой невнятный образ не катит!

теперь я прикушу легонько

моя ассоциация на unisex : человек в полумраке снимает с себя что-то сильно наэлектризованное ----- вспышка, треск, мучительное выражение лица

Тема: Молодость, имидж, деньги - что еще?

извините. вклинюсь.. , так можно уже после 13 страницы сказать - че еще?

мы, видимо, по разному понимаем слово unisex, проблемы есть - реальные или вы думаете что все проблемы достались только вам?

ага

Или вы всерьез хотите сказать, что ваши проблемы сурьезнее моих? оно, конечно, своя попка завсегда болит сильнее..

Вы сами-то пробовали так хотя бы с 100-200 прохожих женщин поступить

нет, конечно. Мне это не надо.

Ну вот видите - а советуете..

В стране Советов все дают советы..

например, иланг-иланг с этой жизнью животных..

И ишшо удивляется, что мне не так?

придется что ль темной ночечкой пойти на кладбище, взять лопаточку и разрыть могилочку, где лежит тетечка..

В секс-шоп за резиновой женщиной сходить?

Приходит в секс-шоп постоянный клиент и просит показать новые поступления. Продавец начинает показывать:

- Вот замечательная резиновая женщина с подогревом...

- Нет, старо.

- Хорошо. Вот резиновая женщина, которая гладит мужчину по спине во время акта и царапается по время оргазма...

- Нет, все это уже было...

- Ну вот у нас новое поступление, в аннотации указано, что с подогревом, гладит, царапается плюс проявляет интеллект.

- Это здорово, беру!

- Но у нас нет инструкции на русском языке, поэтому разбирайтесь сами, потом нам расскажете.

Короче, мужик через неделю появляется, какой-то задумчивый, ходит по магазину, что-то бормочет себе под нос. Продавец его спрашивает:

- Ну как, испытали?

Мужик, вяло:

- Да испытал...

- Ну и как?

- Да не знаю...

- Как не знаете??!!! С подогревом?

- Да вроде бы...

- Спину гладит? Царапается?

- Да, наверное...

- А интеллект проявляет?

- Проявляет!

- И в чем это выражается?

- А НЕ ДАЕТ!!!

Настя

Тема: Молодость, имидж, деньги - что еще?

извините. вклинюсь.. Мишельчик, так можно уже после 13 страницы сказать - че еще?

А.. и что еще? правда..

молодость? я же когда-то был молодым - хотя вам в это и трудно поверить.. и веселья тогда было во мне побольше - хотя теперь уже совсем другие картиночки пошли.. Но - постоянные обломы, хронический недотрах сделали свое черное дело..

деньги все же играют решающую роль. как ни крути..

а впрочем..

Кстати, с имиджем-то что?

совсем запутался уже.. насколько я понимаю. профессиональных "мордоделов" здесь нет, поэтому каждый об имидже имеет понятие в меру своей испорченности?

оно, конечно, своя попка завсегда болит сильнее..

извините, не знал что у вас еще и попка болит, а насчет проблем - нет ничего серъезнее своих проблем, потому что никто кроме тебя их решить не может.

В стране Советов все дают советы..

смысл давать советы человеку, который ничего не хочет слушать, вам 13-у страницу советы дают, а вы как разборчивая невеста. Основной совет остается преждним - денег и молодости у вас нет - меняйте имидж, а то вон даже виртуально девушки чахнут.

ЗЫ. анекдот не плохой, значит не все потеряно

вспышка, треск, мучительное выражение лица

забавная ассоциация, но имхо это - электрическая розетка - я так не промахиваюсь

вы уж меня простите, но я ваш пример и опыт вообще не рассматриваю как что-то, на основании чего можно было бы делать хоть какие-то выводы вы хронически безнадежны

извините, не знал что у вас еще и попка болит

Настя

я знаю, что я безнадежен - но не нашлось доброй души. которая бы пристрелила меня, шоб не мучился!

лучше б было, конечно, шоб Настя по доброте душевной затрахала меня до смерти - но это ей не под силу, не будем грузить девушку непосильной мыслью..

попка не болит - не беспокойтесь за меня!

душа болит - но для многих это менее значимо попы..

unisex

Имидж.. я уже об этом писал на предыдущей странице..

.. и про то, что в молодости был совсем другим - но..

довели, паразитчицы! эээх!

послушаться иланг-иланг и отпустить бороду? ой, это такооое упс будет!Ё-маё!

да, я вижу, что профессиоанльных имиджмейкеров здеся нема..

послушаться иланг-иланг и отпустить бороду?

Только если у Вас волос мягкий. В противном случае распгуете всех окончательно.

я так не промахиваюсь

какие ваши годы!

послушаться иланг-иланг и отпустить бороду? ой, это такооое упс будет!Ё-маё!

ну че вы, че вы бородки то разные есть, может просто щетинку фигурную. я понимаю, что у вас денег на всяких там стилистов нет, ну значит надо самому ушками шевелить. экспериментируйте

и вообще - нельзя быть такой святой простотой, если вы хотите выступать в имидже секси. надо нагнетать таинственности.

шоб Настя по доброте душевной затрахала меня до смерти - но это ей не под силу, не будем грузить девушку непосильной мыслью..

да не стоит у меня на вас. и ваще на нытиков и зануд не стоит. как я вас трахать-то буду? из серии е*у и плачу?

как я вас трахать-то буду? из серии е*у и плачу?

Ну, если учесть, что Вы-таки женщина, то, наверное, более логичным было бы "даю и плачу".

Сорри, если выглядит пошлее, чем задумывалось.

це не важно

вы же сами утверждали (вроде это были вы ) что вас женщины имели и еще как имели, так шо не важно ху из ху.

вы же сами утверждали (вроде это были вы ) что вас женщины имели и еще как имели, так шо не важно ху из ху.

Да...

Память у Вас хорошая.

Ок, для Вас - оставляем в исходной редакции.

Назад
Сверху