Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
и почему это вы уверены, что в вашей деревне одни старухи.

надо же проверить.

к старухам внучки приезжают.

А насчет недо+бита так ето.. рязанщина это завсегда первоочередные ассоциации - Есенин и «рязанские бабы»

Бабы ждут

Седня был ливень, я зашла в книжный магаз. открыла книжку наугад, там были советы , что –то насчет составления идеальной пары. Автор мужик. Интересущий меня возраст женщин там почему-то определялся рамкам 28-38 лет и им предписаны были мужики 49! лет. Я в недоумении от такой наглости. Городятже всякую хрень. Ополоумели мужики ну вот если из этой философии исходить, то если ты материально ничтожен, то должен претендовать на партнера ориентировочно 15, а лучше 20 лет старше. В вашем случае это дамы где-то около 50-сят.

Вы на этом рынке интересовались?

Ключевым в моем посте, как любит выражаться автор ветки, являлось слово ОПЫТ. Вы, по-видимому, вообще не читаете, что вам пишут. Это в продолжении темы про халаяву - делайте что-нибудь. Не занимайтесь нытьем. Получится - мы все порадуемся вашему успеху, не получится - трезво и беспристрастно проанализируем ваши промахи, а ссылку я привел только ради примера. Я не запоминаю ненужную мне информацию, поэтому заниматься расшифровкой ваших постов мне неинтересно.

ЗЫ. Я это прочитал.

->

Вы, по-видимому, вообще не читаете, что вам пишут.

А....

Вы тоже это заметили?

На самом деле, последние 15 страниц меня не оставляет ощущение, что над нами издевается.

Нет, совершенно серьезно.

Достаточно на трезвую голову перечитать весь тот бред, который он пишет. Только где взять трезвую голову...

хотел написать тоже самое еще на 13 странице - имхо, гэст этот с ушами.

гэст этот с ушами.

да он давно прокололся

у него ник был спецом задуман издевательский- глухой типа он ко всем возражениям

глухой типа он ко всем возражениям

По дефолту. Факт.

хотел написать тоже самое еще на 13 странице - имхо, гэст этот с ушами.

Ну и зачем не написали?

ботофобия

Ну, во времена ботофилии и ботомании - это не зазорно.

Да, я зануда - буду долбить долго-долго, пока у тебя ножки не заболят

то бишь единственным результатом будут больные ножки

бля, и парень после этого удивляется, что ему не дают

а фигли ведетсь?

Ведетесь - это когда несознательно.

Когда сознательно - тогда участвуем в розыгрыше.

ЗЫ. Что делает такая женщина, как Вы, в Кофейне в субботу в полдвенадцатого?

вы мне раньше не рассказывали..

Мужчина не должен рассказывать женщинам свои мысли.

Ни к чему хорошему это не приведет.

Назад
Сверху