Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
Я лично ни разу не встречал в реале женщину, которая прямо декларировала бы, что ее интересует секс как секс.

в реале знаете ли это сложновато.. общественное мнение, репутаация там, косые взгляды и все такое.. Почему-то к женщинам, откровенно обозначающим свой интерес к сексу, вообще какое-то кривоватое отношение в обществе (я про расею)..

Я 1 раз имела неоосторожность маме сказать, что я с молодым человеком встречаюсь собсно совсем не с целью выйти замуж. А ну эээ.. мало ли какая цель может быть

В ответ самым нежным эпитетом было "шлюха". На тот момент мне было 27 лет. Вот и декларируй тут. Себе дороже знаете ли

так - наверное, чтобы швырял баксы и брюлики смеясь и улыбаясь ?

а что уже без чю невозможно улыбаясь делать подарки?

вот жмоты

не. он чю без денег не представляет. Мужик на деньгах повернутый - беда просто

в реале знаете ли это сложновато.. общественное мнение, репутаация там, косые взгляды и все такое.. Почему-то к женщинам, откровенно обозначающим свой интерес к сексу, вообще какое-то кривоватое отношение в обществе (я про расею)..

Настя, вовсе не надо декларировато это. Оно и так видно. Желание - оно в глазах. Я могу согласиться, что если я один практически никогда и ни у кого его не вижу - вероятно, что-то не так со мной. Но если то же самое говорят многие, то это уже наводит на мысль, что как раз со мной все в порядке. А вот с желанием у дам что-то не так.

Я еще раз могу напомнить, что у абсолютного большинства женщин вместе с "мне нужен секс" идет и еще куча "мне нужен...", и причем все эти остальные потребности идут раньше сексуальной. Так что в этом случае мы будем называть желанием ? Этак и я буду говорить, что у меня есть "жизненная потребность", чтобы у моей избранницы были, скажем, карие глаза. Вот попробуйте мне возразить, что это у меня мелкое желание ! Вовсе не мелкое. Мне действительно темные глаза нравятся гораздо большесветлых. Мне действительно кареглазые нравятся больше, чем голубоглазые. Но все эти "нравятся" настолько теряются среди прочих потребностей (и одна из главных - секс), что говорить о действительном желании иметь кареглазую спутницу было бы глупо. Будет она кареглазая - прекрасно. Не будет- и тоже хорошо.

Также и с сексом у женщин. Есть - отлично. Нет - ну и ладно.

он чю без денег не представляет

почему же, просто у него своеобразное чувство юмора, скажем, прибыль от сделки в размере 0.1% може его ужасно развеселить.

прибыль от сделки в размере 0.1%

о да, учитывая размер его капитала это сильная шутка

Я еще раз могу напомнить, что у абсолютного большинства женщин вместе с "мне нужен секс" идет и еще куча "мне нужен...", и причем все эти остальные потребности идут раньше сексуальной

естесственно. Я подозреваю что "пожрать", "дышать", "спать" мне будет более актуально и раньше чем "секс". Если же все эти первичные потребности удовлетворены, то тогда обращаешься к вторичной группе. А то сложно знаете ли сексоваца когда жрать охота.

Желание - оно в глазах

т.е. выводы о том, что женщинам не нужен секс вы делаете из того, что в глазах, на вас обращенных, желания нет?

ну без комментариев.

Также и с сексом у женщин. Есть - отлично. Нет - ну и ладно.

ну че сказать - блажен кто верует ну еще могу посочувствовать.

Я подозреваю

Ну мы же уже по этому поводу говорили. "Вы подозреваете", и "большинство дам подозревают" - это разные вещи.

. выводы о том, что женщинам не нужен секс вы делаете из того, что в глазах, на вас обращенных, желания нет?

ну без комментариев.

Да почему же "обращенных на меня" ? Если бы... Тут же не я один такой... Вы считаете, что "не повезло" всем сразу ?

А я вот склонен считать, что на самом деле желания-то у женщин поменьше.

ну че сказать - блажен кто верует

В виде доказательства мы могли бы бросить клич в форуме, скажем, например такой - "Дорогие дамы, мне хочется заняться с вами сексом." и "Дорогие мужчины, мне хочется заняться с вами сексом.".

Эксперимент чистый - все анонимно, и кто отозвался, никто не узнает. Но держу пари, что на призыв к мужчинам придет достаточно много отзывов. А вот на призыв к дамам - хорошо, если один.

Причина ? Объясните такой парадокс.

хде гарантии анонимности??

афишировать знаете ли свои желания.. да еще в кофейне!!

вы с ума сошли? Да тут половина народа знает кто, где, с кем, сколько раз и в каких позах.. чистый эксперимент на условиях анонимности..

В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму.

Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит:

- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?

- Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно…

- Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас.

А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.

Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:

- Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.

- Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже...

Наибольшее количество женщин получает молодой, богатый и стильный (яркий, запоминающийся) мужчина.

Наименьшее - старый, бедный и серый.

Интересно, а кому нравятся старые бедные и серые женщины???

Это скорее был вопрос риторический.

Просто иногда раздражает, мужик, при этом не имеющий ни денег, ни имиджа, ни остального, начинает ныть о том, что все бабы продажные.

То бишь нам только имидж, молодость и деньги подавай.

А сами то мужики тож хотят красивую, молодую, стройную и т.д. (ну у мужчин критерии привлекательности женщин отличаются).

Так что нечего нас продажными называть

Так что нечего нас продажными называть

Вы согласились бы переспать с незнакомым мужчиной за ОДИН МИЛЛИОН долларов США? Классика...

Вы согласились бы переспать с незнакомым мужчиной за ОДИН МИЛЛИОН долларов США?

аааа а вы? тоже классика

Назад
Сверху