- Активность
- 246
Ой мне тоже раньше все родственники говорили тебе нужен " простой парень". И я от этого приходила в ужас![]()
Простой, в смысле всем понятный, чтобы мог по дому всё делать. Но мне обычно с такими даже разговаривать не о чем.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой мне тоже раньше все родственники говорили тебе нужен " простой парень". И я от этого приходила в ужас![]()
Нет, ну очень даже не плохо если мужчина ко всем интеллектуальным способностям еще и починить что-то можетПростой, в смысле всем понятный, чтобы мог по дому всё делать. Но мне обычно с такими даже разговаривать не о чем.
Нет, ну очень даже не плохо если мужчина ко всем интеллектуальным способностям еще и починить что-то может![]()
Я к этому отношусь спокойно. Всегда можно пригласить мастера![]()
Мастер как ни крути чужой человек. Мне, чем меньше чужих в доме, тем лучше.![]()
Нет всё таки когда женщина мужскую работу выполняет, это уже слишком...Если уж на то пошло, то я и сама могу по дому много чего сделать. Научилась в своё время![]()
Нет всё таки когда женщина мужскую работу выполняет, это уже слишком...
А когда мужчина помогает делать уборку в доме, разве это делает его менее мужественным?
Я тоже оценила бы если бы кто-то взял на себя мои заботыНет. Для меня нет. Я всегда ценю такую помощь![]()
Я тоже оценила бы если бы кто-то взял на себя мои заботы![]()
А для меня важнее широта и современность взглядов МЧ. Чтобы не мучал меня всяким там домостроем![]()
Чрезмерная либеральность вредит отношениям. Очень быстро начинаешь себя чувствовать " партнёром", а не девушкой.
Чрезмерная либеральность вредит отношениям. Очень быстро начинаешь себя чувствовать " партнёром", а не девушкой.
Чем старше человек, тем он консервативнее становится. Значит надо выбирать мужнин постарше.
Я не против, но только энергичных, а не те которым уже не надо ничего.![]()
Значит мужчина должен за собой следить, спортом заниматься. Регулярно причём. Чтобы быть в тонусе.