- Активность
- 250
Тогда придётся и женщине рядом вести такой же образ жизни. А если полениться захочется?
Мне не захочется. Мне как раз сложно найти мужчину, который бы выдерживал мою энергичность

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда придётся и женщине рядом вести такой же образ жизни. А если полениться захочется?
Мне не захочется. Мне как раз сложно найти мужчину, который бы выдерживал мою энергичность![]()
Понимаю. Мужчины у нас какие-то расслабленные стали, ничего им не надо. Ну вот сосем ничего...
Большинство моих знакомых МЧ " сыты" одной работой. На остальное у них любопытства не хватает.
Такие мужчины никогда не будут занимать руководящих должностей, это точно.
Мужчина руководитель, он и дома всех будет строить по стойке смирно![]()
Просто если с таким поведением перегнуть палку, это уже будет выглядеть долеко не привлекательно ...Есть такое у людей, которые долго на руководящих должностях находятся![]()
Просто если с таким поведением перегнуть палку, это уже будет выглядеть долеко не привлекательно ...
Нужно учиться оставлять этот образ по ту строну двери и включать дома "пушистого котика"![]()
Кстати, заботливость и мягкость в мужчине не менее ценны.![]()
Это на самом деле, мужчинам не свойственно, мне кажется. И если такое случается, то для меня это исключение из правил.Только до тех пор пока он не становится тряпкой![]()
Меня вообще имидж мужчины не волнует, потому что это можно легко сменить сколько угодно раз без особого труда![]()
Если бы меня, например, попытались так поменять, я бы протестовала.Мой бывший был байкер и не хотел ни стричься, не одеваться " цивильно", не смотря на мои усилия. Не так то легко всё это порой сменить...
Если бы меня, например, попытались так поменять, я бы протестовала.