Молодые люди ! !! скажите пожалуйста что Вам нравиться когда женьщина делае...

• Автор темы Автор темы Боня
Б

Боня

Молодые люди ! !! скажите пожалуйста что Вам нравиться когда женьщина делает в постеле поконкретнее (кроме конечно орального секса, это всем нравиться): +)))

Нравицца когда женЬщина приводит двух подружек, мы все вместе конкретно занимаемся животным сексом, сгораем в пламени страстей, отдыхаем и опять сгораем и так до потери созниния. Еще что- то поконкретнее нужно? Боня, ты тускнеешь со своими вопросами, лучше купи умную книжку Исаева и тихонечко там все изучи со своим пареньком. Может тогда вы не дойдете до нашего разврата. А мы остановицца не магем.

недумайте что я такая неразвратная в вопросах секса я достаточно просвещеннная просто интересно узнать как лучше доставить ВАМ ЖЕ удовольствие

МНЕ? АХ, Боня, Боня. .. ты просто прелестная разратница! Но мне- то как раз уже и не нужно! Приелся разврат, хочется кого- то чистенького, вкусненького и любименького. Но ты, Боня, ищи и всегда найдешь любителя сексуально- развратных игрищ, а к ним впридачу около 50- ти венерических заболеваний!

Я рада, что Вы так думаете о чистеньком, вкусненьком. А язык у Вас острый

Боня, мой язык не только говорить умеет. .. Удачи, детка!

ну довайте говорите, все свои (нас наверно 2 остальные спят)вот и раскажите что это вы так хотите

Назад
Сверху