Монетка от насморка

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мне давно уже помогает с насморком справиться отечественный спрей Мореназал с ромашкой, который к тому же снимает воспаление слизистой и помогает быстрее перенести этот болезненный период непогоды.

К примеру, чтобы освободиться от сильного насморка и головной боли при простуде, чуть надавите и помассируйте в месте соединения переносицы и бровей, чуть выше — между бровями и у крыльев носа. При кашле и болях в горле помассируйте точку, расположенную во впадине между грудинной костью и ключицей. А от температуры поможет массаж в точке, которая находится на возвышении у локтевого сгиба, на его наружной стороне.
Выполняя эти упражнения, обязательно сосредоточьтесь и соблюдайте ровное и глубокое дыхание. Лучше, конечно, проводить сеансы систематически,
ежедневно — только тогда они смогут эффективно подействовать.
Спасибо, полезная информация,по-моему.

Чтобы не дать стрессам и плохому настроению ослабить наш иммунитет — надо больше смеяться! По крайней мере так считали древние восточные целители,
да и современными учеными уже давно доказано, что люди, страдающие постоянными депрессиями и суровым нравом, чаще подвержены вирусным простудным недугам
Ой, какой замечательный способ лечения! Мне очень нравится, буду пробовать)

А если у вас накопилось много проблем и скверных мыслей — проведите своеобразный тренинг: выговорите все, что беспокоит, воде, льющейся из крана.
Где-то уже читала об этом, говорят-помогает.Кто-нибудь пробовал?

Придя с работы или из какого-либо общественного места, непременно примите горячий душ — это успокоит, восстановит ваше дыхание, артериальное и кровяное давление и непременно улучшит настроение. Этот метод относится к так называемому водолечению.

Кстати, особое место в восточной медицине отводится лечению металлами, — продолжает Наталья Носачева. — Так, медная пластинка или монета, приложенная к носу, способна избавить от насморка.
Интересно,это действует?

Медиками давно доказано, что люди, часто сдающие кровь и плазму, менее восприимчивы к простудным заболеваниям и гриппу, реже страдают онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Еще один плюс донорству.

Назад
Сверху