мононуклеоз, повысить иммунитет

• Автор темы Автор темы Masik9

Masik9

🟢
Активность
18
Здравствуйте,
мне 19 лет. 2 года назад я переболела мононуклеозом и с тех пор у меня ослаблен иммунитет. этой весной у меня была простуда, которую я никак не могла до конца вылечить, и в итоге за 1,5 месяца я несколько раз пропила курс по 5 дней антибиотика Флемоксин Солютаб. Думаю, это тоже ослабило мой иммунитет.
Я стала очень тяжело вылечивать простуды, организму тяжело бороться без антибиотика.
Какие препараты вы могли бы мне посоветовать для повышения иммунитета?
заранее спасибо за ответ

Лучшим гомеопатическим средством для Вас явится очное лечение у опытного классического гомеопата. Вашему организму нужно не иммунитет поднимать (он - не штанга, его не нужно поднимать, вся идея поднятия иммунитета - неясно кем пущенный в оборот миф), а серьезно лечиться. Даже по столь краткому тексту видно,что гомеопату весьма будет чем заниматься.
Прочитайте прикрепленный сверху топик о классической гомеопатии.
Еще раз повторю, что у серьезной гомеопатии нет и не может быть средств "от ..." (от живота, от головы, от усталости) и "для ..." (для поднятия иммунитета). Серьезная (классическая) гомеопатия обращается ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ко всему организму в полном комплексе его физических и психологических характеристик (не только симптомов, но и других характеристик, включая цвет волос).
Классических гомеопатов относительно мало в море слабых, шарлатанов, комплексистов и проч. Их трудно найти. Их почти невозможно найти, самостоятельно их проверяя или идя по совету друзей или аптекаря. Нужны надежные рекомендации специалистов из той же области.
Очень опасны советы аптекаря - его интерес продать, а не вылечить, он считает гомеопатию безопасной микстуркой, дающей хорошую прибыль и не вредящей пациенту. А если не помогло, так медицина - наука не точная.

Последнее редактирование:
Сообщение пользователя удалено, так как раздел посвящен именно и только классической гомеопатии.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху